Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран
|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 26-04-2022 02:10
(25-04-2022 23:49)resspekt87 писал(а): Что вы вцепились в проф-аппараты , когда речь идёт о ВМ в целом! Вы вообще понимаете о чем пишете??.. Где это вцепился в профаппараты и каким образом??.. Вы вообще не понимаете сути происходящего. Вы даже не в состоянии после прочтения понять кто и о чем здесь пишет. Вы в очередной раз подтверждаете то, о чем я говорю. Но вы здесь ( и не только здесь) далеко не первый с комментами, в которых напрочь отсутствует логическая связь, и, к сожалению, не последний. Попытайтесь все же еще раз перечитать что кто и о чем здесь говорит, а потом и свои комменты тоже, может сможете понять о чем здесь шла речь.
Помнится когда я "такой умный" несколько лет назад зашел сюда впервые, то начал первым делом умничать и "ставить на место" по моему мнению слаборазбирающихся людей, а именно DjANDY. Но мне быстро хватило ума понять, что по сравнению с ним я практически ничего не знал на тот момент. И больше я ему не перечил, а наоборот внимательно читал всё, что он пишет. Но в моих комментах хоть логическая цепочка присутствовала и он это видел и преподал несколько поучительных уроков. Но, думаю, вы и тут не поймете о чем идет речь. К сожалению.
(Отредактировал 26-04-2022 в 02:34 Джон До.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 26-04-2022 02:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|