Реально ли собрать дк высокого уровня без привлечения профильных специалистов?
Автор Сообщение
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Реально ли собрать дк высокого уровня без привлечения профильных специалистов? / 21-07-2022 13:08
не знаю что хочет сделать ТС .
тема "Реально ли собрать дк высокого уровня без привлечения профильных специалистов"
высокий уровень у каждого свой. кому топовый ресивер и хорошая акустика уже" топовый дк " и обойдется скажем в в 10 ку долларов .а кому то и 300 среднийWink
с моим приятелем было дело так : он поехал к сестре в гости ( гражданка сша и живет там с 90 х годов ) и как то босс его сестры пригласил их на барбекю к себе в дом. вот там он и увидел "кинотеатр своей мечты " .
оказалось, что друг боса был , владелец фирмы по постройке элитных кинотеатров и его компания уже много лет на этом рынке. так вот спецы этого "друга " были и взяты для постройки кинотеатра. все привезли из сша .я был в этом кинотеатре смотрели пару фильмов и пару концертов. ничего более впечатляющего я в своей жизни более не ощущал.
просто ураган эмоций. как от звука так и от картинки.

Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Garin

Сообщения в этой теме
RE: Реально ли собрать дк высокого уровня без привлечения профильных специалистов? - Made in USSR - 21-07-2022 13:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS