Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
RR46HSE
Учу Правила
|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 29-09-2022 01:44
(28-09-2022 23:35)AlTair_SPb писал(а): А можно чуть подробнее с этого места, может я чего не знаю? В 70-х-80-х фирма JVC контролировалась полностью Матсушитой и все разработки по VHS производились совместно в том или ином виде. Если внимательно и неспешно погуглите, то найдете в англоязычном разделе всю инфу. У меня были ссылки на старом компе и если найду, то скину.
(28-09-2022 23:51)Ртуть писал(а): Мой Vicror это вершина VHS т.к он технологичней и качественней любой модели которую Вы знаете.
Ох вы ж и глупый. Вы толком ничего не видели и не знаете, но вершиной считаете variable tracking. Да еще и tracher позволяете называть тупым при том, что он разбирается в этом во всем досконально, имеет неплохой опыт ремонта и работы с видаками и всё это вообще несравнимо с вашими дилетантскими познаниями. Скажу честно, я впервые встречаю такого бестолкового как вы на просторах различных форумов. Вас уже двое тыкнули и доказали вашу некомпетентность, но вы не останавливаетесь. Это поразительно... С вами просто совершенно не о чем больше говорить.
(Отредактировал 29-09-2022 в 02:22 RR46HSE.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - RR46HSE - 29-09-2022 01:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|