Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран
|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 07-11-2022 20:25
(07-11-2022 05:09)Alex.A писал(а): Также, эти аппараты выдают и очень хорошее изображение, особенно при записи на кассеты в стандарте S-VHS , особенно если в аппарате JVC BR-S822 E установлена плата TBC временнОй коррекции изображения Ну, понятное дело же. Сколько раз говорили, что этот аппарат это вершина качества этого формата, ясное дело он будет показывать так, как не показывал ни один другой видак в этом формате. Соответственно, давно известно, что к его ТВС ни одна другая ТВС на бытовом аппарате и рядом не подберется.
Но я никак не могу понять одного. Зачем вы постоянно с завидной регулярностью пишете эти однообразные и категоричные по смыслу и содержанию тирады про звук на своих аппаратах? Я уже сбился со счета какая это тирада, они все одинаковые. Вот при всем уважении, совершенно не понимаю зачем вы их пишете постоянно...
(Отредактировал 07-11-2022 в 22:34 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 07-11-2022 20:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|