Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 16-12-2022 11:02
(16-12-2022 10:16)rotla писал(а):  Балансное соединение позволяет уменьшить наводки на кабель и синфазные помехи с источника
Я знаю для чего балансное соединение. И в данном случае это актуально для больших телестудий и телецентров с их огромным количеством электронного оборудования. Но на практике в домашних условиях, где один телевизор и один магнитофон с усилителем, это вообще неактуально для видеомагнитофона и никакого эффекта не дает. Об этом я тоже говорил не раз.

(16-12-2022 10:16)rotla писал(а):  Если межбллочные кабели не сильно длинные (метр-полтора), то эффект балансного соединиения невелик. Но когда они 5-10 метров, то результат уже сильно другой.
Именно. Это то о чем я и говорю. В домашних условиях не используют кабели длиннее 1-1,5 метра для подключения видеомагнитофона. Аудиофилы так точно.

(16-12-2022 10:24)deja-vu писал(а):  Киньте пожалуйста ссылочку на олх в л.с
У меня нет ее в сохраненных. Просто поищите поисковиком там. Карандаш долго был там на продаже, может уже его и нет, не знаю. Но неделю назад он еще был, как и год назад...
(Отредактировал 16-12-2022 в 11:08 Джон До.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 16-12-2022 11:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Wladislaw81, x_man_x, 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS