Моя новая универсальная (многоцелевая) система.
|
Автор |
Сообщение |
NoOneIsThere
Ветеран

|
Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 05-09-2010 10:01
Вчера вместе с "братьями по оружию" был у Владимира в гостях ;-)
Слушали систему:
1. Источник - CD Macintosh
2. Усилитель - гибридные моноблоки В.Корниенко
3. АС - ProAc Responce D2
4. Кабели - В.Корниенко
Слушали Сд диски и мои оцифровки Ю.Антонова и Мареничей...скажу сразу, - такое впечатление, что Антонов звучал лучше, чем у меня на виниле, в оригинале...;-)
Очень подробная и прозрачная сцена, значительное разделение инструментов, т.е. без труда можно проследить малейшую деталь...вместе с тем музыка воспринималась аболютно естественно, увлекательно и ненавязчиво...хотелось просто слушать музыку, а не сравнивать или искать какие-то недостатики. Вобщем мне очень понравилось :-)
Что касается акустики на 25ГДН, то слушал ее ранее и могу сказать, что средний и нижний диапазон сразу обращает на себя внимание и звучит очень живо, динамично, плотно и вместе с тем прозрачно...очень чутко передавалась акустика и атмосфера зала на альбоме с живым выступлением E.Clapton Unpugged `92. Т.е. данная акустика способна не только в полной мере раскрыть саунд фильма, но и с большим увлечением посмотреть-послушать концерт любимой группы на DVD :-)
Владимиру + 2 за систему и усилители, которые в очередной раз доказывают, что способны играть с разной акустикой и раскрыть ее потенциал
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - NoOneIsThere - 05-09-2010 10:01
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|