Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
sova Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 28-07-2023 14:01
(28-07-2023 10:56)baheba писал(а):  Лично в моей "домашней студии" 3.5 килограммовый Панасоник AG 7450 на новую кассету пишет на голову круче чем 30 кг Ревокс и мне пофиг кто там и что предполагает и какие у них затыки от "ключей и коммутаторов".
Ну, Ревокс г-36 специфический маг. При как танк сделанном шасси, электроника не очень и даже Грундиг тк-37 за копейки прдающийся, играет пожалуй лучше. не так мутно.
У меня такой Ревокс был, я его продал, покупал еще за смешные деньги за 90 евро Улыбка) Новый владелец был очень доволен, и счастлив.
Но впрочем это Ваше видение и Ревокс по мне, так точно дает более натуральный звук на хорошем тракте, проработку середины, в сравнении с техникой 90-х.
Все системно и должно соответствовать, АС и усилитель и источник и записи.
я к тому что надо определиться точней и не писать как некоторые, что видак хай фай круче любого формата, увы, по мне так по звуку, немногим лучше среднего кассетника 90-х годов, то есть шум меньше, вч без ограничений , а в остальном, самом главном, тот же характер звука.
Есть и любители таких кассетников и такого звука и немало, правда они ведут себя скромней, хотя есть и такие, что пишут, их кассетник лучше катушечника играет Улыбка) Ну я слышал разные кассетники и только Накамичи-1000 дает такие надежды, при большем шуме и соотвествующих вч, а вот середина и нч уже напоминают катушечное качество. Остальные кассетники и рядом не встанут.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - sova - 28-07-2023 14:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS