Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Alex.A Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 20-11-2023 23:46
(20-11-2023 23:35)Ник.о.лай писал(а):  Записывал на 55EE, воспроизведение на FS-65.
По картинке: сигнал подавал с DUNA, PAL пишет нормально в цвете, а вот NTSC в Ч/б почему то, хотя на подаче картинка заметно лучше чем в PAL, видимо потому что фильм изначально писался в NTSC. Ставил на 65-й, тоже ч/б, но по скорости все совпадает.
Эх.. почему же только ч/б картинка воспроизводится на японце...
А записывали, переключив F55EE в режим NTSC-?
А изначально с источника на него подавали точно NTSC-видеосигнал? Именно NTSC-видео подавали ?

- Или, получается этот F55EE не может полноценно записать NTSC-видео ... Может именно F55AM сможет ?

(20-11-2023 23:40)AlTair_SPb писал(а):  Вот интересно, насколько видеоряд нужен?
Мне - нужен. Я концерты и музыку с видеорядом с Ютуба хочу писать в режиме нтсц. Ну нравится мне так. Kiss Писал в пал, теперь хочу в нтсц

---------
Похоже что F55EE не полноценно в режим NTSC переключается, а только по скорости, а при записи цветного видеосигнала NTSC не может записать цветность?... .. Я надеюсь что версия F55AM сможет полноценно записывать видеосигнал NTSC как цветное видео и звук .
--
Знатоки подскажите, сможет F55AM нормально в цвете записать в формате NTSC звук+видео ?
(Отредактировал 21-11-2023 в 00:18 Alex.A.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex.A - 20-11-2023 23:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS