«Мир аудиокассет» FeCr
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» FeCr / 21-11-2023 18:51
Олег, да ладно...
1. Не знаю, о каких поленах речь, но ни одной переносной сссровской кассетной игралке до примитивной Panasonic RX-FT560 или Panasonic RX-CT810 за 100 $ не дотянуться. Я уж молчу про RX-DT630 и выше.

2. Какие Электроники 302 в 1989 году? Моно - нафиг оно надо в 1989?
В 2023 ч/б телевизор без пульта есть желающие приобрести?

3. Нафиг мне заморачиваться подстройками да заменами головок? Наши руки не для скуки? Больше заняться после работы нечем? Других интересов у человека нет?
Отдавать в радиобыттехники? (вот тут не рассказывай мне про профессионализм и умения этих кулибителей - плавали, знаем - после нескольких раз больше ни ногой)
Вот ведь чудеса чудесатые - покупаешь японское - и тут вдруг оказывается, что на них сразу из магазина можно слушать музыку с качеством нормальных кассет, а МК-60 на них сразу звучат как г., которым и являются.
И без всякого кулибинства.

4. И на Легенде этой вшивой стоит ценник - 139 руб - это больше з/пл инженера или продавца в 1989-1990 - я бы удавился сейчас за это "недоразумение" целую з/пл (пусть и относительно нищенскую) продавщицы Пятёрочки отдавать. Убогий мономагнитофон с убогими возможностями - сравним с возможностями магнитофона, который мог позволить себе аналогичный работник в цивилизованной стране на целую з/пл?
Но даже на этой убогой поделке МК-60 из-за их скрипа невозможно было слушать. По сути - это вообще здоровенный диктофон.
Ценой в зарплату взрослого человека.
Хотя, чего ещё ждать от лицензионной модели Филлипса 1969 года? 1969, Карл! В 1989.
И стоило это фуфло по гос.курсу... 230 долларов, Карл!!!

Вот для Легенды М404 на 2-ой скорости (не обольщайтесь, любители 9.53 - там вторая 2.38 ) МК60-1,2,3,4,5,6 только и пригодны. Кондовая кассета для чемодан-диктофона.Happy0196
(Отредактировал 21-11-2023 в 20:49 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» FeCr - Abizian - 21-11-2023 18:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS