«Мир аудиокассет» FeCr
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» FeCr / 21-11-2023 20:56
Помнить 60 коп не можете, такой курс был в 60-70, я сам с трудом помню, но не суть.
5.20 МКшки стоили в 70х, в 80х уже 4р. Это была самая массовая цена на них. МК60-6 6р (с имп. лентой в начале 90х).

Все источники звука - монофоничны, стереобаза человека (расстояние между ушами) небольшая, поэтому для комфортного восприятия музыки достаточно и качественного моно. Параметры мин. требований к Хай-Фай сформированы неглухими и адекватными людьми и имеют весьма скромные требования. Настоящее стерео далеко не вся стереоаппаратура передает. Полно записей моно (а других просто и не было) но от этого эмоциональное восприятие исполнителя хуже не становится. Классика кино и видео - в моно. Могу накидать еще кучу примеров почему наличие стерео не показатель качества, это опция. Необязательная. Даже в 23году.!!!!!

Если по ссылкам выводы (в контексте обсуждаемого материала) не получены мне добавить нечего. Я голосую звуком, а не словами.
Широко распространенное мнение о том, что в ю-тюбе ничего услышать нельзя - полная профанация. Нельзя расслышать некоторые нюансы (но даже их можно, могу научить как, но не здесь, это долго), но отличить г...но от не г...на вполне можно. И любой адекватный слушатель это сможет.

Наша разность восприятия уровня жизни заключается в разных жизненных ценностях. Ну и в том, что те негативные артефакты, которые присутствовали в 70-80х не вызывают такой рвотной реакции, как у Вас)))) А сейчас, с позиции современности эти артефакты вообще юмор вызывают, а не озлобленность.
(Отредактировал 26-11-2023 в 21:01 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» FeCr - VeschiiOleg - 21-11-2023 20:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Draconian, Juliy, pm22, speedster, 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS