Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 20-02-2024 07:16
Дело не в самом носителе виниле,а в аналоге,винила полно цифрового,особо последнего.
По поводу лент,очень большое подозрение, что все эти ленты записаны с цифровых мастеров,кто в здравом уме будет направо и налево раздавать копии с аналоговых мастеров записанных в 60-70- гг.которые бережно перекладывают в хранилищах дрожащими руками,если они вообще существуют и сохранились.Так шо...киздеть не мешки ворочать.
По Штудерам,я имел в виду самые высокие(несколько моделей),а не вообще штудеры,их полно разных моделей на уровне тех же Ревоксов,а с Ревоксами я имел дело,не пишут они настолько точно те же НЧ,это расскажете внукам своим.
Далее,на чём воспроизводим-на резиновых калошах(?),не услышите вы там никакого качества НЧ,потому как именно в НЧ дин искажает до 10%.
Про "профессиональных музыкантов"))),какую консу заканчивал,по какому классу,если,конечно ,это поможет в суждении о качестве носителей вообще?
По моно НЧ в виниле,в основном из-за этого бас в виниле гораздо более плотный и заполненный чем стерео цифровой носитель в том числе на ленте.
Так шо моё мнение,затарились задорого цыфрятиной на ленте и кайфуете прицокивая языком,ну что ж-каждому своё,лично я вижу единственную возможность слушать аналог это на старом виниле,изданном до конца 70-х,к сож. так.
Пробовал оцифровывать аналоговый винил в DSD,не то пальто,материал,полотно дырявым становится как решето,нет плотности тембров как в аналоге,слышно с порога.Вот нашёл щастя в простеньких проф.видиках,пишут замечательно.Буквально ещё пара штук находится в стадии настройки и отруба видео голов.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - baheba - 20-02-2024 07:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|