Казусы винила.
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран
|
RE: Казусы винила. / 03-04-2024 13:41
(03-04-2024 13:20)zick писал(а): Я там ошибся, когда назвал тебя толковым.
Ты что, иудей, справа налево читаешь?
Зачем писать про то, что коню понятно?
Истинная причина в том, что игла не станет резаком даже на тангенсе, а если станет, срежет нахер те модуляции. Никакая игла не читает так, как режет резец.
Разговор начался с того, что обсуждали ДММ. Нет наклона при нарезке на меди.
Я и написал, что угол для ДММ другой , не читает правильно голова с несферической заточкой. Сочиняешь, рисунки дурацкие тут выкладываешь. Какой-то клюв орлиный приплёл, задрал на 20 см тонарм Игла практически вертикально может входить в дорогу в огромном числе случаев, о чём я и писал, о прижиме, чтобы не перегружать и не менять угол ВТА таким образом. Иди в общем ... в горы, ручейки записывать в ДСД.
Олег, предположим,у вас есть головка с VTA 36. Или 28, не принципиально.
Без смайликов, пожалуйста, нарисуйте, что это за угол, как игла такой головки должна заходить в дорожку. Какие горы,дюдьо,ты всем уши прожжужал своим SRA не привязывая его ни к чему,закидал малюнками и текстами из Нета все страницы.Просто упёрся в "угол".
А теперь уже,после ночного прояснения,тебе всё оказывается ясно,а всё что я писал это прописная истина .
Олег тебе вдалбливал и я повторю-для правильного угла захода КОНЧИКА иглы в дорожку абсолютно по-фиг какими инструментами ты будешь регулировать этот угол,что VTA(ограничено),а что SRA(подкладывая мочалы) и повторяю ещё и ещё раз- конечным пунктом и архи-важным в этом процессе является сам КОНЧИК иглы.
Хоть собственным солопом её регулируй,главное чтоб она стояла под правильным углом заточки к штампованному геометрическому рисунку дороги.
Научись уже логически мыслить,дюдьо .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Казусы винила. - baheba - 03-04-2024 13:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|