Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 03-06-2024 01:00
(02-06-2024 08:50)rifab писал(а): Кто занимался дефектом на NV fs - не реагирует на некоторые кнопки на откидной панели, да и на кнопку сеть, спереди. Пока мне посоветовали лучше не лезть. Дефект ходячий, не только у меня.
. Мои соболезнования. Шлейф. Лезть бесполезно, ничего не увидите. Разве только место перелома дорожки\дорожек под увеличением. Ремонту не подлежит, по крайней мере я не знаю случаев полной и гарантированной восстановки шлейфа на панасах с откидной панелью. Да и вообще даже частичной. Только замена с донора, причем с идентичного. У меня на моем и еще на двух проходящих через меня 88 и 200 точно такая же проблема была. Свой сделал заменой с другого 88, предусмотрительно имею некоторых доноров на запчасти, остальные без вариантов. Были отданы владельцам обратно.
(02-06-2024 18:11)tracher писал(а): проблема в отслаивании гибкого шлейфа от панельки с кнопками.
Так оно там все разборное. Кнопки отдельно, шлейф отдельно. Даже слои шлейфа отдельно сделаны. Там нечему расслаиваться. Там стандартный микроскопический излом происходит в месте перегиба. Вот на 88, на 200 почти такой же. Шлейф собран просто из 2 или 3 слоев, точно не помню сейчас уже.

Вот на месте перегибов дорожки и ломаются.
Вот на 77-м такая же конструкция:
Они не склеены, а просто собраны вместе. Там нечему отслаиваться. Там банальные переломы в местах изгибов из-за открытия\закрытия откидных панелей. Я поэтому этим не злоупотреблял никогда.)))
(Отредактировал 03-06-2024 в 01:28 Джон До.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 03-06-2024 01:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|