Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 27-06-2024 13:36
В моих условиях звук расжатый ровно настолько,насколько расжатый звук винила с которого записую.И я это особо ценю,потому как с тех же бобинников звук совсем другой чем на оригинальном виниле,просто другой,для меня это НЕ рекордер,а "разжиматель".
(27-06-2024 13:23)Abizian писал(а): Простите, но я ни одного обладателя отечественного диплома о радиотехническом образовании на пушечный выстрел к своей аппаратуре не подпущу. Починить заменой детали на идентичную - да. Модернизировать - нет. Простите меня за мой опыт. Без обид. Да ладно,простим как-нибудь.
Успагойся уже с "кулибиными" отечественными,их уровень ровно такой-какой уровень общества в целом во всех ипостасях,ты ж знаешь,времена прошли даже те когда говорили-да, у нас всё плохо,но балет у нас отменный и всё время несчастных посетителей лагеря с той стороны колючей проволоки потчевали балетом леблядиное озеро Пэтра Ильича    .
Им же и провожали в последний путь всех ильичей.
Ну а по поводу как лучше или хуже что-то там звучит с точки зрения отдельно взятого индивидума,то вся эта требуха,называемая "звуком" оценивается с точки зрения того или иного окраса,благородный(красивый,ласкающий ухо) окрас принято считать "натурельным",менее благородный или вообще дровяной-"ненатурельным".Все дела.
(Отредактировал 27-06-2024 в 14:11 baheba.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - baheba - 27-06-2024 13:36
|
Пользователи просматривают эту тему: rifab, 3 Гость(ей)
|

|