Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Vakacsl
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 28-07-2024 11:40
(28-07-2024 00:25)Wladislaw81 писал(а): Vakacsl
Ишь ты Sony 5800P! Продадите?
Владислав, здравствуйте, не думал о продаже, покупаю для себя и с вещами расстаюсь редко, это не вопрос заработка.
Они у меня все ntsc, эфир я не пишу (если вдруг надо, то эфир пишется в ntsc легко), балуюсь иногда записью звука. Вы можете легко купить их в Японии, разумеется, это будет ntsc, если не занимаетесь оцифровкой, то оно будет едино, что pal что ntsc, ну разве что продолжительность записи будет несколько меньше, но я лично не люблю слишком большую продолжительность записи.
Иногда покупаю музыкальные записи в Японии, они естественно все hifi и в ntsc 
Магнитофон этот достаточно массовый и в настоящее время вполне доступен, стоит примерно 400-600$ там. У меня четыре магнитофона и четыре плеера (svo-5600) плееры вообще дешёвые по 200$, тут больше проблема купить их в хорошей косметике, поскольку косметика часто не лучшая. По приходу все аппараты потребовали замену емкостей в БП, хотя формально все и так работали без нареканий. Я все пришедшие аппараты отдаю сразу в профилактику (чистка, смазка и тд). Единственно с чем пока не удалось справиться это то, что часть магнитофонов почему-то не выдает видео по компоненту, от этого, в целом, ни холодно ни жарко, просто наблюдение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Vakacsl - 28-07-2024 11:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|