Моя новая универсальная (многоцелевая) система.
|
Автор |
Сообщение |
leosoft
Ветеран
|
Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 11-09-2010 09:21
(10-09-2010 21:43)mummy link писал(а):[quote author=leosoft link=topic=9285.msg496216#msg496216 date=1284143695]
Так же был участником довольно познавательной и интересной встречи 9.09.
Фаворитами были ProAc Responce D TWO.Великолепная и не навязчивая детальность,впечатляющий бас и легкость в подаче материала надолго останутся в памяти.
У D-15 не менее впечатляющее звучание,но отличия все-же есть.Владелец пожелал сместить характер D-15 в сторону D TWO.С результатами надеюсь скоро ознакомимся.Прекрасная подача голоса имела авторская акустика.Прослушивание было с гибридником от Кулибина ,в котором ,как мне показалось,воплощены достоинства -мягкость лампы и одновременно динамика транзюка,а так-же ламповик на 6п33с NoOneIsThere после апгрейда Кулибиным,который особенно эмоционально пел.Масса положительных эмоций была подпорчена прослушиванием АС за 14000$!!! (по понятным причинам марку и модель не буду указывать).Голос где-то далеко,бас какой-то не уверенный ,но высокие просто божественны.Как-бы звук далек от цены.Возможно у АС жанровые предпочтения.Подтверждается,что не все то золото,что блестит и не все красиво поет,что дорого стоит Кулибину +1 за стремление и упорство изменить звук к лучшему и +1 за теплый прием и полезную информацию. .. или усилитель не подходит для АС, как минимум по свои характеристикам
То, что Вы описали как раз подходит под понятие того, что усилитель не "тянет" эти АС.
[/quote]
Возможно вы и правы.Но явный провал и окрашеность (как из трубы)СЧ на женском вокале скорее всего не связано с усилителем.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - leosoft - 11-09-2010 09:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|