Моя новая универсальная (многоцелевая) система.
Автор Сообщение
leosoft Не на форуме
Ветеран

Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 11-09-2010 09:21
(10-09-2010 21:43)mummy link писал(а):[quote author=leosoft link=topic=9285.msg496216#msg496216 date=1284143695]
Так же был участником довольно познавательной и интересной встречи 9.09.
Фаворитами были ProAc Responce D TWO.Великолепная и не навязчивая детальность,впечатляющий бас и легкость в подаче материала надолго останутся в памяти.
У D-15 не менее впечатляющее звучание,но отличия все-же есть.Владелец пожелал сместить характер D-15 в сторону D TWO.С результатами надеюсь скоро ознакомимся.Прекрасная подача голоса имела авторская акустика.Прослушивание было с гибридником от Кулибина ,в котором ,как мне показалось,воплощены достоинства -мягкость лампы и одновременно динамика транзюка,а так-же ламповик на 6п33с NoOneIsThere после апгрейда Кулибиным,который особенно эмоционально пел.Масса положительных эмоций была подпорчена прослушиванием АС за 14000$!!! (по понятным причинам марку и модель не буду указывать).Голос где-то далеко,бас какой-то не уверенный ,но высокие просто божественны.Как-бы звук далек от цены.Возможно у АС жанровые предпочтения.Подтверждается,что не все то золото,что блестит и не все красиво поет,что дорого стоит Cool Кулибину +1 за стремление и упорство изменить звук к лучшему и +1 за теплый прием и полезную информацию.
.. или усилитель не подходит для АС, как минимум по свои характеристикам Rolleyes
То, что Вы описали как раз подходит под понятие того, что усилитель не "тянет" эти АС.
[/quote]
Возможно вы и правы.Но явный провал и окрашеность (как из трубы)СЧ на женском вокале скорее всего не связано с усилителем.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - leosoft - 11-09-2010 09:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS