Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
sova
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 09-09-2024 17:30
(09-09-2024 16:33)rifab писал(а): Sova.понял, вас понял.
Ввиду мало распространённости чистых европейцев , не имел счастья владеть. По звуку FS , с раздельным БП, спрямленным трактом не едкий звук, такой же как на входе.
На входе, это с самого источника? Пройдя через входные цепи магнитофона,ОУ , ключи итп сигнал не может быть тем же, что и с источника.
Слышал и на ФС-65 м , с стрелками и отдельным трансом, еще до записи звук деградирован.
(09-09-2024 16:19)Vakacsl писал(а): Если вопрос персонально мне, то было желание и возможность, почему не бы закрыть такую потребность. Отзывы отзывами, но я всегда думаю своей головой, сами знаете, много знатоков в интернете всего, особенно, когда никогда предмета не видел, то это обычно самые серьезные спецы в интернете
Здесь соседняя ветка забавная, сразу понятно, что люди не видели то, о чем спорят.
Все таки думаю уже все возможное, было кем то опробовано. А думать и перепроверять, это согласен, необходимо.
(09-09-2024 17:14)Ртуть писал(а): Вот такой прекрасный аппарат Sony!
Вроде с виду внешне, такой же, как прочие  ) Типичный кирпичик из конца 90-х.
(Отредактировал 09-09-2024 в 18:08 sova.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - sova - 09-09-2024 17:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|