Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Wladislaw81 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 28-09-2024 01:36
(25-09-2024 17:12)baheba писал(а):  Динамический диапазон в видике(любом) на голову выше древнего твоего ламповика.Только в самом высоком Студере ДД подбирается ко видиковскому и в нём аж 86дб динамического диапазона,а в бытовом видике 90дбBiggrin.

Так что все твои утверждения,как некот. Совы здесь,на уровне "я так хочу и я так слышу" но не более и тем более не подтверждается объективно.

Окраса дикого там да-полные штаны.
Вы, вообще-то, слышали ламповый М5, прежде чем писать о "диком" окрасе? Нет там никакого окраса, потому что лампы в схеме работают каждая в своём режиме.

И я абсолютно уверен в том, что М5 запишет всё, как надо, и эта запись точно так же прочитается и через год, и через два, и через десять лет. Но я не уверен в том, что наклонно-строчная запись звука прочитается без треска хотя бы через два года. Я вообще не уверен, что через два года такой сложнейший аппарат вообще будет работать.

Даже мой Presonus ADL-600, ламповый пред, даёт всего 0,05% искажений и -90 дБ шума. Этот шум вообще не слышен, в отличие от треска, который может появиться в любой момент.

Но дело не только в шуме, а в хилости звука, который в видиках проходит через многочисленные ОУ и SMD.

Если есть претензии к моим микрофонам, что они, дескать, "бросовые" - так проспонсируйте не бросовые, вот один ламповый клон U47 стОит 80 тысяч, нужно хотя бы два таких.
(Отредактировал 28-09-2024 в 01:48 Wladislaw81.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Wladislaw81 - 28-09-2024 01:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS