(11-09-2010 14:06)Snark link писал(а):человек написал примерно так: автомобиль обладает динамикой дизельной машины и комфортом атмосферника
этого достаточно, чтобы не воспринимать всерьез любой отзыв такого человека об автомобиле и его свойствах
это раз
по поводу ваших изделий....я слушал старый 3х блочный гибридник (коим и владел) и он мне нравился больше всего из всех ваших изделий.
Потом я слушал более поздний 4х блочный (он мне понравился меньше всего) и более поздний 3х блочный серийный и 3х блочный ЛИЧНО ВАШ, который вы делали и \"вылизывали\" под себя. Этот ВАШ я слушал последний раз года 1,5-2 назад.
Еще я слушал ваш однотакт на 6с33с вот такой: https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=27460.0
и ламповые моноблоки.
Да....и все кроме ламповых моноблоков я слушал У СЕБЯ В СИСТЕМЕ спокойно и не спеша. Поэтому мне кажется, что с вашими усилителями я хорошо знаком :-) И более новые ваши усилители мне понравились существенно меньше, чем ваши же старые. Хотя общая концепция (и это здорово на самом деле) прослеживается во всех.
Я думаю, такой отзыв должен быть для вас как мастера ценнее неуклюжих дифирамбов.
Перечисленные Вами усилители, являются относительно старыми конструкциями.
Нового у Кулибина достаточно много,как в макетах так и готовых конструкций и люди слушавшие их дали им высочайшую оценку.
P.S Новые конструкции дизельных двигателей, заметно превосходят бензиновые по динамике и другим параметрам.