Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран
|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 12-10-2024 21:36
(12-10-2024 19:46)rifab писал(а): Для сравнения аппаратов по звучанию обычно ставят их рядом. Слушаем один, потом другой. Повторяем . делаем выводы. Медовую з перцем наверно перестали завозить? Паленкой не увлекайтесь там! Ну вот и разобрались,сначала предложил мне "выложить",а закончил "палёнкой",вот и имей с такими дело.
Я тут слушаю младшенького Ойстраха,тему Каприсов Паганини он поднял на виниле(запись на видике),до чего ж хорошо слышен канифоль на аналоге как составляющая скрипичного звука,в цыфрятине он отсутствует как класс.
Ещё обнаружил,забурился ж в тему видиков,так то стоят,играют и ладно,а тут стал придирчичиво прислушиваться ко всяким артефактам,так вот-в левом канале на двух Панасах(со стрелочными индикаторами) лёгкое пошёркивание как будь-то виниловая канава,хотя играет цифра,что только не перепробовал,отчистил все эти стойки и головки шо сверкают как собачьи яйца,а оно знай себе шарудит,а выслушиваю я это всё на большой громкости в ЭС наушниках,короче переподключил я аналоговый блок питания(тот ещё,болгарский) вместо импульсного на 12 Вольт и исчезло шарудение,бывает же!
И главное тот маг что выше видео выкладывал не шарудит,он тоже с внешним 12В питанием.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|