Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 17-10-2024 02:45
(16-10-2024 20:57)ZLoDAY писал(а): Как только EBU, MЭК и прочая инженерная братия его утвердит и реализует - будет повод подумать.
Прикинь, да.
Заканчивай анальную клоунаду, правда.
Если для тебя все элементарно, то вот разработчики современных цифровых примочек и плагинов для гитарастоф до сих пор бьются над повторением этих "трусов тёти Зои" - аж до сих пор повторить не могут: ламповые приборы всё ещё производятся и продаются. Видимо не понимают, убогие.
Куда уж мне, я его только в YouTube видел 
Да ? Ну ладно. Если жесткий клиппинг, лимитирование и перемодуляция FM/и последующее выпадение в продольное Low-FI моно/ это прикольно - на здоровье.
Так и есть. А нахер оно такое надо в аналоге то 
Цифру возьми сразу. Там 100 Дб можно. DAT, если камплюктерны не нравятся и фанат наклонно-строчной ленты.
Отнимай от своих 80 Дб -12 Дб запаса сверху - чтоб запас на пики был правдивый, диафильский = вот твой рабочий ДД VHS / не на любой ленте и не на любом аппарате/.
И шО - сильно это лучше катушечников ?! Ну ты и понаписал.
Про DR всё понятно,тебе МЭК подавай.
Про ламповые комбики,дык это и есть звук электрогитары,искажения лампы взято за "натуральный звук" электрогитары.
Какой "клипинг" у видика(?),ты точно не имел с ним дела,да лимитер отключаем на всех моих карманных профиках,как и шумодав Долби и пр. фенечки.
Зачем я должен отнимать сверху 12 Дб когда видак спокойно их преодолевает,тебе сделать запись с пиками +10-15Дб?
Писал уже про катушечники,только верхние не красят звук,средние все со своим "кларнетом" или что там у кого.Обрати внимание,про верхние Студеры никогда не пишут как про "хороший звук",потому как у них достоверный,а он может быть и плохим в зависимости от исходника,а вот про корыта всякие в основном пишут как про "хороший" звук,то есть деланный ими уже звук,крашенный.
Видику это пофиг,он вообще не красит,он в разы достовернее как и верхние бобинники..
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - baheba - 17-10-2024 02:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|