Моя новая универсальная (многоцелевая) система.
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) си / 12-09-2010 12:18
(11-09-2010 20:18)Glib link писал(а):[quote author=leosoft link=topic=9285.msg496575#msg496575 date=1284207664]
воплощены достоинства -мягкость лампы и одновременно динамика транзюка.Если об этом,то не вижу ни чего общего.
Мой вам совет: послушайте какой нибудь усилитель на EL34 и транзистор вроде Sugden 21. Для общего образования.

Бывают как динамичные и грубые ламповые усилители, так и мягкие, мелодичные и тормознутые транзисторные.
[/quote]
Послушать оно конечно можно и даже нужно. Sugden A21a многие у меня слушали. С ПроАками Response D Two и с моими колонками. Усилитель не плохой, я не спорю. Но рассматривать его как образец? Гибридник по-любому окажется лучше.
EL34 это гитарная лампа, довольно таки щирпотребовская, и по-моему ничего хорошего на ней не делали. Откуда у нее те достоинства, о которых Вы пишете в следующем посте? Что от реализации зависит - согласен, но все же. Многое мастера ламповики (мной уважаемые) это лампу вообще ни во что не ставят. Потому в круг моих интересов она никогда не входила, хотя по возможности послушал бы.
Человек слушал однотактный усилитель на 6С33С. Обратите внимание как высоко за рубежом ценится эта лампа. Какие цены на изделия с ее применением. Например Виктора Хоменко (Balanced Audio Technology). Я даже не говорю о том, что мало какой двухтактник может поспорить с однотактником по чистоте прозрачности и эмоциональности звучания. Лампа 6С33С в однотакте позволяет получить довольно значительную мощность (15 и более ватт), что уже вполне сопоставимо с тем же Sugden A21. Сопоставимо по мощности, по звучанию конечно же нет. Улыбка 6С33С в однотакте это вообще другая лига, при соответствующей реализации, конечно. После нее стоит послушать разве что однатактник на лампе 300В. Happy0144

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: ubnt

Сообщения в этой теме
Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) си - - 12-09-2010 12:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS