Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Vakacsl
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 26-11-2024 00:07
(25-11-2024 23:15)Abizian писал(а): 2Vakacsl
Есть ли у вас в коллекции видики W-VHS? Записи в 1125i и 3D для него соответственно?
А ещё любопытно: отличается ли хоть сколько-нибудь картинка с топовых S-VHS - того же Panasonic 10000, Victor Z1, Mitsubishi (вроде у вас 7000 модель?) и т.п. в сравнении с обычными S-VHS аппаратами, типа 800, 950, 1000 и т.п.
Здравствуйте, у меня только s-vhs магнитофоны, тему записи звука на vhs открыл для себя года 3 назад примерно, с тех пор приобрел примерно штук 20-25 магнитофонов этого стандарта в основном самых интересных годов производства это 87-92 года для внутреннего рынка Японии, видимо, в детстве не доиграл. Я редко смотрю на них видеозаписи - это или концертные записи или сборники каких-то исполнителей или очень редкие фирменные записи s-vhs - просто для того чтобы понимать что это реально из себя представляет и, на мой взгляд картинка у всех более чем достойная, прям какого-то фаворита я выделить не могу. Единственное, что сильно удивила картинка на шарпах в EP режиме, она практически ну совсем не отличима от SP скорости. Шарпы у меня довольно древние это D-100X, VC-S800, S-700. Из современных у меня только jvc 9700 и HR-DVS1 не могу сказать чтобы они показывали как-то заметно лучше или хуже чем старые топы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Vakacsl - 26-11-2024 00:07
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|