Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 26-11-2024 00:17
2 Vakacsl
Я почему спрашиваю... просто когда-то давным-давно, мальчишкой, мечтал хотя бы об обычном Panasonic NV-SD400 или Sony SLV-436EE, о видике со стереозвуком даже и думать не смел... а Panasonic NV-HS800 вообще считал чем-то вроде космолёта, вершиной видиковских технологий...
Лишь спустя десятилетия узнал о настоящих японских топах - Panasonic 10000, JVC 20000, Victor Z1, Mitsubishi 6000 и т.п.
Живьём я их никогда не увижу да и не куплю - нет уже в них для меня никакого смысла для применения (да и дороговаты... но смысла, действительно, нет - разве что если бы их по 100$ отдавали в самом наиидеальнейшем состоянии - тут бы не удержался, чего скрывать  )
Но маленькая толика любопытства присутствует - имело ли смысл их покупать именно для записи и просмотра (со спутника, LD) или в плане качества картинки обычный S-VHS видик был ничуть не хуже?
Вот поэтому и спросил.))) Остатки юношеского любопытства.)))
Т.е., получается, разницы и нет - я правильно понял?
Ещё непонятно по головам:
9 головок в Victor HR20000: 2 для SP, 2 для LP, 2 аудио, 2 Trick mode, 1 FE - не понял: что за Trick mode и FE?
10 головок в Mitsubishi HV-V7000: 2 для SP, 2 для LP, 2 аудио, 2 стирающие, 2 Dynamiс tracking - не понял: что за Dynamiс tracking?
(Отредактировал 26-11-2024 в 01:09 Abizian.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Abizian - 26-11-2024 00:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 122 Гость(ей)
|

|