Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Vakacsl Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 26-11-2024 15:56
(26-11-2024 03:26)Джон До писал(а):  Тактильно именно так без сомнений. Визуально если про внешний вид, то тоже. А вот если про качество видео, то наоборот - более современные, новоделы, имеют лучшее качество видео. С обновлением моделей аудио ухудшалось, а видео улучшалось. Об этом тут говорил еще DjANDY, после чего я проверял это на нескольких десятках прошедших через меня топовых панасах и получил абсолютное подтверждение его словам.
Совершенно с вами согласен, развитие на месте не стоит и вполне логично, что более новые модели могут и должны предлагать лучший результат, иначе какой смысл в развитии.

Я самый обычный пользователь, сравнениями не занимаюсь, просто пишу о своих пользовательских впечатлениях без каких-либо претензий на истину. Если говорить о впечатлениях именно по видеочасти, то мой фаворит будет sony 5800, но опять же не готов это подтвердить в слепых тестах, да и кому оно надо Улыбка плюс опять масса переменных, как то состояние конкретного магнитофона, записи, на чем смотрим, плюс же личная вкусовщина.

А так имею некоторое количество фирменых s-vhs записей и даже сейчас нет никакого отторжения при просмотре, только приятные впечатления, даже при подводных сьемках отличная картинка, даже сложно представить, как выглядело в конце 80-х.

ps: стоимость, кстати, огого -5600 йен на тот момент
(Отредактировал 26-11-2024 в 16:00 Vakacsl.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джон До

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Vakacsl - 26-11-2024 15:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS