Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 28-11-2024 01:53
Насчёт скоростей... а за счёт чего реализовывалась позже SLP у PAL? Те же самые головки, что для LP или там тоже свои сделали?

Я, кст, нашёл лишь 2 модели NTSC, которая обладала головками именно для EP - Sharp VC-S800 (как я предполагаю - это вообще первая модель с отдельными головками для EP) и Toshiba A-VS1
И 1 модель для PAL (если, конечно, она в EP работала в PAL, а не NTSC) - Philips VR897/55

У остальных - только SP- и LP-головки (но я сильно не копал).
...
И никак не могу найти ещё примеров S-VHS-видиков со стационарной стирающей головой, кроме Philips VR897/55. ЧуднО.

"Вот 8-ми головочный NV-W1" - там 4 видео и 4 аудиоголовки? Стирающая тоже стационарная? А видео там - 2 SP + 2LP или 2 SP + 2EP? По аудио не понял - для SP и LP (на картинке нарисовано - для PAL и NTSC)?
(Отредактировал 28-11-2024 в 01:59 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Abizian - 28-11-2024 01:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS