И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 16-01-2025 15:42
(16-01-2025 15:12)speedster писал(а):  это как метать бисер перед понятно кем))
у кастеца всего средств- на самодельное недоразумение на основе 240 маяка .
не известно , есть ли у него что-то еще .
усилитель, акустика )))
Возможно. Я не знаю. Не интересуюсь.

На сообщение от kastet78 ....
"Не запрягши лошадь , не поедешь"

Самое главное, не убеждаю в том, что лучше, а что не очень.
Множество материала выпущенного на виниле, который никогда не будет оцифрован. По - разным причинам. Тем не менее, этот материал представляет реальный интерес. Ну и где CD с этим материалом?
Kastet78, вам известно, что есть масса выпущенных CD, исходником которых послужила виниловая пластинка. Или уже дефектная магнитная лента с провалами на записи. Такое прямо слышно при воспроизведении c CD.
Конечно, можно говорить и о том, что современный винил записывается с мастеров, которыми в начале- середине 80х были выпущенные CD. Да такое имеет место быть, и это не украшает аналоговый процесс. Но такое более относится к прибыли от рекорд- лейблов, которым нЕгде уже на современном этапе для воспроизводства, взять оригинальные мастер- ленты.
Например, у Карлоса Сантаны имеется большущий архив оригинальных мастер- лент известных исполнителей от Френка Заппы ....до..... . И пока Сантана ничего не может с ними сделать ( издать). Авторские права невозможно игнорировать- переступить.

Любитель- ю, во первых я с вами коров не пас. По- этому обращайтесь как и водится на вы.
Во- вторых, указывать на то, что мне писать в топике , созданном мной, по меньшей мере - хамство .
В- третьих, если вас что- либо не устраивает, не заходите в топик - это не ваша тема. Ваша тема - любитель.
Последнее. Вы ничего не знаете о жизни других, посторонних вам людей. По- этому, будьте скромнее в своих суждениях.
(Отредактировал 16-01-2025 в 15:53 element.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitalyB , baheba

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - 16-01-2025 15:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS