И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран
|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 19-01-2025 15:27
(19-01-2025 08:19)kastet78 писал(а): Я тоже в свое время играл в юношеском духовом оркестре, получил радиотехническое образование, построил кое-какие компоненты для себя любимого, и кое чем пользуюсь по сей день, и до недавнего времени ездил исключительно на автомобиле, который сам и построил - из мешка запчастей, с полным циклом всех работ по кузову, ходовой, двигателю и сборка с регистрацией. Будем регалиями меряться? К чему всё это?
Каждый человек в чем-то преуспел. Давайте свои заслуги не применять как средство культурного унижения оппонентов.
А у меня даже прав автомобильных нет.
Объясняю: когда в отца был автомобиль он мне сказал: Юра , давай научу тебя, сдашь на права- будешь ездить ( на автомобиле, который отца).
Так не бывает- автомобиль должен быть единолично чей- то. И если есть ещё один человек, который пользуется им, то никакого толка от такого даойственного владения не будет. Всегда будут претензии друг к другу.....
По- этому, я всю жизнь занимался музыкой ( в разных её вариациях) и электронной техникой. Мне это ближе, чем авто.
The Best Of Q..... потому и распиарен сейчас, что получился очень удачный альбом во всех отношениях. Меня Queen не интересуют- не моя музыка. Послушал и забыл.
Где же там средство " культурного унижения оппонента" ?
Культура- это когда люди спокойно разговаривают между собой , не пытаясь натянуть........
Вы, там что то говорили про джаз 50-60х., неужели вы что- то знаете из этой темы?
Советовать то, что кто- то просто переиграя эту музыку из того времени может заменить в исполнительском и творческом плане те " глыбы джазового исполнительского исскуства" - это ж какое непонимание нужно иметь.
Это то же самое, что советовать забыть : С. Рихтера, Леонида Когана, Вильгельма Фуртвенглера, фон Караяна,..... и других легенд классической музыки.
Или переиграть The Beatles, The Doors, cпеть вместо Э. Пресли или Джони Холидея.
Да чего ж проще, перезаписать все то, что было, голосом Тейлор Свифт, а еще лучше Ильи Лагутенко. А Синатру ,наверное, сможет заменить Киркоров.... .
Я же не претендую на то, чтобы советовать кому- то не слушать что- либо современное. Меня просто пошлют на.... .
Последнее, чтобы было понятно : человеческое ухо не слушает графики и скрины, а слушает звуки, музыку. А звуки музыки имеют аналоговую природу.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - 19-01-2025 15:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|