Усилитель для Jamo Concert 8 (D830)
Автор Сообщение
paraloid Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Jamo Concert 8 (D830) / 20-01-2025 00:48
(19-01-2025 23:04)Bass писал(а):  Спасибо за оценку Ashamed0002

Если ТС уже приобрел такие АС то на усиление нужно не пожалеть как минимум таких же денег, а по хорошему источник тоже не нужно ущемлять и тогда восторг от звучания и новое прочтение давно знакомых треков будет гарантировано обеспечено! Party0012

Не стоит апгрейдить то что изначально сделано отлично. Перевернул тучу забугорных форумов ни одного (проверенного) гарантировано хорошего рецепта нет.... Лучше сосредоточить усилия и средства для комплектования ситемы достойными партнерами для этой АС
Ясно. Я уже понял что усь к ним нужно на уровне и наверное источник тоже. Пока в процессе так сказать, ещё не взял, но собираюсь это сделать.
То есть уже однозначно решил что буду брать Jamo D830 и менять систему на выше уровнем, переходить сразу на другую планку качества звука.
И да, я тоже много перелопатил инфы насчёт попыток изменить тот же кроссовер и увы ничего позитивного так и не нашёл.
Наверное это тот случай когда инженеры фирмы просчитали варианты и детали и сделали как нужно. Да конечно можно поставить что угодно, но где гарантия что будет лучше? Возможно оно станет лучше но по другому? То есть потеряется шарм оригинального звука. Я тоже считаю что лазить туда не надо в эти колонки, купил и пользуешься в стоке, так как было сделано на заводе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bass

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Jamo Concert 8 (D830) - paraloid - 20-01-2025 00:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS