(19-01-2025 23:04)Bass писал(а): Спасибо за оценку
Если ТС уже приобрел такие АС то на усиление нужно не пожалеть как минимум таких же денег, а по хорошему источник тоже не нужно ущемлять и тогда восторг от звучания и новое прочтение давно знакомых треков будет гарантировано обеспечено!
Не стоит апгрейдить то что изначально сделано отлично. Перевернул тучу забугорных форумов ни одного (проверенного) гарантировано хорошего рецепта нет.... Лучше сосредоточить усилия и средства для комплектования ситемы достойными партнерами для этой АС
Ясно. Я уже понял что усь к ним нужно на уровне и наверное источник тоже. Пока в процессе так сказать, ещё не взял, но собираюсь это сделать.
То есть уже однозначно решил что буду брать Jamo D830 и менять систему на выше уровнем, переходить сразу на другую планку качества звука.
И да, я тоже много перелопатил инфы насчёт попыток изменить тот же кроссовер и увы ничего позитивного так и не нашёл.
Наверное это тот случай когда инженеры фирмы просчитали варианты и детали и сделали как нужно. Да конечно можно поставить что угодно, но где гарантия что будет лучше? Возможно оно станет лучше но по другому? То есть потеряется шарм оригинального звука. Я тоже считаю что лазить туда не надо в эти колонки, купил и пользуешься в стоке, так как было сделано на заводе.