И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / Вчера 21:01
Послушал Alan Walker, так себе, приятная музычка. Но, не моё.
Каждый слушатель выбирает для себя ту музыкальную нишу, что ближе ему по- духу. И естественно, его потребности распределяются исходя из возможностей.
Например, для меня интересны совершенно другие музыканты и музыкальные жанры. Одним из моих учителЕй, был еще в мои юношеские годы, Сергей Александрович Коротков. Да собственно, для многих харьковчан он был наставником в музыкальных жанрах. А с течением времени и более плотном увлеченим разными течениями музыки происходила переоценка ценностей. И настрой на более интелектуальные жанры, минуя хард рок, и пограничные с ним стили музыки.
Последние 30 лет для меня актуальны блюз и джаз. Но не отказываюсь от прогрессивных и авангардных стилей музыки.
Опять же.... а почему виниловая пластинка? Потому, что даже в америке, мекке этих жанров, а именно блюза и джаза с трудом можно найти оригиналы таких исполнителей. Не говоря об их переизданиях на CD.
Джаз на: Blue note, Verve, Riverside, Pablo, и тд.
Или блюз на Stax, Crown, .....
Вот, по- этому для меня виниловая пластинка номер 1 в табели о рангах.
(Отредактировал Вчера в 21:02 element.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lexx200010

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - Вчера 21:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS