«Мир аудиокассет» FeCr
Автор Сообщение
HighBias Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» FeCr / 31-03-2025 21:31
(30-03-2025 14:31)pm22 писал(а):  Вставлю свои "пять копеек".

Если СДП нет - дека непригодна для раскрытия параметров лент на потолок. Это аксиома, не требующая доказательств.

Если Вам не сильно критично наличие поканальной калибровки, при этом хочется покрыть максимально широкий спектр лент и не хочется сильно углубляться в твики и тюнинги - смотрите в сторону предтоповых и топовых Sony с прямым приводом - 90х годов, у которых есть переключатель EQ.
Из слабых мест - недостаточно эффективная СДП,(:megalolУлыбка как обычно, но это можно частично исправить малой кровью. И уже примерно 80-90% результата будет достигнуто.

Это 222ESL/KA5ES/KA7ES/909ES/990ES/890ES и так далее.
курсивом выделил явный бред

уж я то, как ИЗНАЧАЛЬНО начинавший с соней (волею случаю причем) и положивший 8 лет на устранение их маркетинговых недоделок - знаю лучше любого здесь присутсвующего, ВСЕ СИЛЬНЫЕ И СЛАБЫЕ стороны - ЛЮБЫХ двухвальных сонек

поэтому с чистой совестью пишу - НЕ ВЕДИТЕСЬ!
стоковой двухвальной соней (если в приоритете ЗВУК и качество ЗАПИСИ а не цифры детона) - будете_разочарованы_

другое дело, что потенциал у них превосходный..
не меньше чем у окаэ

и что бы не быть голословным..

(30-03-2025 16:18)Juliy писал(а):  >> Из слабых мест - недостаточно эффективная СДП

Это не "слабое место" это сделано преднамерено. Для этого есть весомые причины. И так не только у сони.

>> При этом отсутствие микросхем в старых аппаратах никоим образом не позволяет им писать лучше более современных дек.

Позволяет. По крайней мере не хуже уж точно.
конечно

просто скороспелым не очевидно (бх-хх Biggrin)

(31-03-2025 12:44)pm22 писал(а):  Я по-умолчанию уважаю тех, кто уважает меня.

А ты со своими издёвками и тонкими намёками "я тут папа, а ты щенок" - будешь довольствоваться своей парой тестовых BASFов,
а не моими тестами.
Happy0196Happy0196
конгениально

такой облом сможешь пережить ??)
(Отредактировал 31-03-2025 в 22:00 HighBias.)

High_Bias
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» FeCr - HighBias - 31-03-2025 21:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS