Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
Флудимир На форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 04-09-2025 17:36
(03-09-2025 22:36)ZLoDAY писал(а):  Так может это и есть так в записи, не ?
Что ещё не так в звуке ? Чем именно не х@й_енд ?
Понятно, что вид такой себе, на любителя. Ликвидность тоже тю-тю.
Только про звук сейчас речь.
Всё нормально. Так и есть, когда перестаёт У_хать и бубнить с запаздыванием, "подыгрывая" куда угодно. Эффект чёткости или же сухости.
А "дудочка" должна быть в чистоте. (с)(p) Катя Чили.
Biggrin

Можно по вкусу перебирать источник, если хочется что то разукрасить.
Дешевле и прогнозируемей. Больше выбор.
Может так и есть в записи, а может и нет - как можно об этом судить заменив один единственный компонент?
Что "не так" в звуке я еще очень давно писал когда впервые слушал усилитель Юрия - вот нашел этот пост https://hi-fi-forum.net/forum/post-43595...pid4359538
Правда тот отзыв был про усилитель собранный с платами 3.х, обсуждаемый же сейчас - 2.х, и звучание у них разное. Но как мне теперь кажется в обоих случаях часть минусов связана с неотключаемым пассивным РГ, который впрочем легко убрать.

И лично себе я в итоге собрал маленький мощник на новых платах (Ptero) от Юрия, с балансными входами, которым весьма доволен во второй системе.

(04-09-2025 00:08)Serpens писал(а):  И предусилитель. Вон голландцы совместили Хайпекс с ламповым предом в А классе в одном корпусе. Сорокет евро, и никакой сухости Happy0196
Я подключал лампочку Schiit в качестве преда к вышеописанному мощнику - отлично звучали вместе. Долго хотел так и оставить, но включать-выключать лампу когда хочешь что-то послушать оказалось очень неудобно, я слишком привык к тому что музыку можно включить просто открыв плеер с телефона

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Dynaudio - Флудимир - 04-09-2025 17:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Флудимир

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS