Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / 23-09-2025 14:09
Валера, потому, что он работает на Запад. Многие фирмы, которые производят динамики, присылают к нему динамики на уровне сэмплов для измерений и моделей рекомендованных кроссоверов.
Его уровень - ну, когда в Бункере сгорела секция ВЧ-СЧ динамиков на Tidal, а она заменяется целиком, неразборная, он быстренько переделал их временно под другие динамики, разработал кроссоверы, и их отправили на Тидал для согласования. Инженеры тамошние удивились, проверили, и утвердили. Потом, если я не ошибаюсь, он сделал новые кроссоверы уже к серийным динамикам, тоже с согласованием в Германии, и те их приняли, потому что он нашел в серийном кроссе несколько ошибок.
Его сайт с измерениями более сотни динамиков котируется во всем мире, на него часто дают ссылки на западных форумах и даже журналах.
Серийно он акустику не выпускал, так, было несколько попыток китов для самостоятельной постройки, но много людей купят кит для полочников за 3000 долларов? Он разрабатывает на заказ схемы кроссоверов и корпусов, под желаемые динамики. Такую акустику я слушал не раз, у знакомых, и играет она классно, причем он совмещает динамики разных производителей.
У нескольких человек с форума его акустика.
Когда я был у вашего Алекса23 и послушал его ужОс, предложил обратиться к Жене. Саша обратился, и ох...ел от ценника, а разработка стоит дорого. Ну и жаба задушила, Саша остался при своих недоделках.

Ну а то, что ты многого не знаешь, пора б уже принять как факт.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Godkiller

Сообщения в этой теме
RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. - Serpens - 23-09-2025 14:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS