Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители.
Автор Сообщение
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / 25-09-2025 15:18
Была когда-то хорошая он-лайн проверка для ушей, Philips Golden Ears. Как раз в разгар кабельных срачей на этом форуме кто-то скинул ссылку. После того, как все любители "слепого теста", отличники из электро-ПТУ и просто глухари-теоретики срезались на начальном этапе (а всего было 4, начальный, бронза, серебро, золото), кабельный срач поутих на несколько месяцев. Участником событий был лично, получил "серебро" за один проход, поскольку для незарегистрированных пользователей результат не сохранялся, для улучшения нужно было проходить всё сначала, я решил, что и так хорошо.
Продолжайте строить стенды, мерить всё с помощью осциллографа (у меня есть) и секундомера (у меня нет настоящего, судейского, только смартфонный), а кому интересно не кочевряжиться, а шоб грало харашо, преодолейте страх и возьмите в систему на прослушку несколько кабелей. Многие так сделали и охота постить тупые шутки пропала.
(Отредактировал 25-09-2025 в 15:19 AudioTomCat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: element , Serpens , 20088

Сообщения в этой теме
RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. - AudioTomCat - 25-09-2025 15:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS