Моя новая универсальная (многоцелевая) система.
Автор Сообщение
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 25-01-2011 12:38
Читая раздел систем участников нашего форума,меня как человека тоже любящего попаять,заинтересовала система где почти всё собрано своими руками. Владимир согласился встретится со мной и продемонстрировать звучание своей универсальной системы,за что я ему благодарен.
Систему мы слушали с разной акустикой,той что указана в первом сообщении темы,изготовленной Владимиром самостоятельно и с АС Танной Дименшнс, модель точно не помню.
То,что сразу слышно в звучании системы с авторской акустикой,так это очень достоверная передача человеческого голоса в партиях вокалистов Happy0144 Лично мне такой подход к настройке звукового почерка системы близок и нравится.
Система показала хорошую ширину и глубину звуковой сцены. Инструменты в фонограмме играли и позади АС тоже,аналогочно или даже лучше чем рисуют сцену мои АС Динаудио у меня дома.
В целом звучание системы абсолютно не утомительно,через короткое время перестаёшь вслушиваться в детали и просто с удовольствием слушаешь музыку. Улыбка
Подключив АС Танной сразу стал заметен более "яркая" но абсолютно не навязчивая ,как по мне, подача ВЧ. А вот по передаче вокала Танной уступили авторской акустике.Я быстро заметил некоторую "зажатость" динамического диапазона голосов,наверно инструментальная музыка это жанровое предпочтение этих АС. Но в других аспектах звучания замечаний к Танной лично у меня нет .
Послушали мы и другую систему в составе лампового однотактника и белой полочной авторской АС с СД Мюсикал Фиделити.
Не был поклонником однотактников,но это звучание уже не забуду Happy0144
Никогда бы не подумал,что на привезённом мною на прослушку диске записано ещё столько музыкальной информации,которую моя домашняя система просто не воспроизводит.
Для меня такой визит дал очень много в плане знаний того,что можно и нужно добиватся от звучания аппаратуры вне зависимости от того авторская она или фирменная. Собственно слушая системы наших форумчан я лучше понимаю что хочу изменить в звуке собственной системы,а что оставить или подчеркнуть.
Теперь трёхблочный гибридный усилитель Владимира "живет" в моей домашней системе и радует меня своим звучанием. Rolleyes
За оказанное гостеприимство и интересную беседу о звуке и технике +1 .
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest

Сообщения в этой теме
Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - - 25-01-2011 12:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS