Так как же всё таки должна звучать система?
Автор Сообщение
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Так как же всётаки должна звучать система / 20-06-2011 00:30
(19-06-2011 14:51)vitaly писал(а):  в конечном итоге гонясь за ровностью ачх,низким уровнем искажений ,расширением диапазона -пришли за несколько десятилетий к современным РТИ -мертвым ,бездушным,напрочь лишенным эмоциям звуком -зато цыкают высокие,напрочь нет середины,бухает резиновый бас и народ прется .обсуждая на форумах свои резиновые игрушки ,меняя кроссы,провода ,находя все больше звуков и уходя все дальше от музыки.... эх,господа...
Спиридоныч, вы до своей нынешней системы сколько сменили? Отото ж... Уж и со счёту, небось, сбились... Сами ж, наверное, 15 лет назад хотели чтоб высокие цыкалиWink Ну ведь хотели: колитесь! У меня перестали цыкать чуть больше месяца назад. Пропали все резкие звуки, труба по ушам больше не бьёт никогда. Я к этому шёл 11 лет и лишь теперь понял, что это правильно. Тарелки не должны цыкать, они должны бархатно звенеть. Ушам "комфортно и сухо". Всё это называется слушательский опыт. Его нельзя приобрести экстерном по ускоренной программе. Думаю они (господа-аудиофилы) не уходят от музыки, просто путь к ней длинный и тернистый. Но они туда всё равно придутWink Не сомневаюсь...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , VladimirNB , Yuri S , ivan ivanov , синоптик , ingvar

Сообщения в этой теме
RE: Так как же всётаки должна звучать система - Мутник - 20-06-2011 00:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS