Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 25-06-2011 21:27
(25-06-2011 21:18)Гаруспик писал(а):  Ах трындец. Вы ещё и тестовые диски слушали? Тогда ещё послушайте Best audiophile voices. Любой том. Уникальный диск, если неподготовленному аудиофилу дать послушать что-либо с этих дисков, то клиент мгновенно с благоговением на тебя взирает. Т.к. такого звука ранее не слышал ))
В салонах ещё одно время были популярны Diana Krall и дебютник Норы Джонс.
Но это не к нам вопрос. Тут в теме есть такой человек Wehr-wolf, так Вы ему расскажите, что акустику нужно тестировать на кривых записях. Он вас постарается понять и утешить Biggrin

А вообще понятно, что каждая фирма делает диски "под себя" (Сони вон вообще мастерит под себя все лицензии, которые скупает), но когда ставишь диски разных фирм, причём принципиально разных, и все они играют до четвёртой-пятой скрипки включительно, то вопросы по мастерингу снимаются.
Тем более, если Вы заметили - одна из тестовых записей - улётная оцифровка Уважаемого Михайла. а он - лицо незаинтересованное.

(25-06-2011 20:46)Гаруспик писал(а):  
(25-06-2011 20:35)ШЕРЕХ писал(а):  Как на мой взгляд, каши, как таковой, не было. Было слышно, что треш-музыканты не умеют играть. Из-за этого их потуги слушались крайне непривлекательно.
Ведь музыка - это гармония. А бабушкины тумбочки, даже распиленные - гармонию всё-равно любят.
Если Вы понимаете, о чём я говорю. Biggrin
Интересно. Есть такой товарищ в России - Князев. Делает тоже очень эээ странные ас.
Когда к нему приходили люди и говорили - вот это и это не сыграло, то автор тут же говорил - потому что это была пустая и плохая музыка. Мои ас не могут играть музыку с пустой душой и.т.д. и.т.п.
Собственно, как вы поняли, я провожу тут параллелил.
Князева не знаю, но, с Ваших слов, думаю, он - идейный последователь Лихницкого. Потому-что отслушав когда-то на семинаре А.М., понял его гораздо позже. Возможно у Вас это тоже впереди.Biggrin
И что касается "музыки с пустой душой", можно спорить по форме, но по содержанию я его понимаю. Просто для себя давно разграничил музыку и звукосопровождение.
Но только для себя.Biggrin Это, если ассоциативно - как деликатесы и хот-дог.
(Отредактировал 25-06-2011 в 22:16 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 25-06-2011 21:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS