Моя новая универсальная (многоцелевая) система.
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 03-07-2011 00:18
Сегодня днем я принимал гостей. Наших форумчан. Проводили аудиофильскую тусовку, что называется, по полной. У Дмитрия Шереха в мастерской такая движуха, но и мы тут лыком не шиты. Полчаса назад ребята разъехались. А начали еще после обеда. Поводом послужило то, что я построил новую АС. Трехполоска, большой полочник, 8-дюймовый басовик, 5-дюймовый средник, и дюймовая пищалка. Наших честных 50 Вт. Сопротивление 8 Ом. Разработка совершенно секретная и потому фоток не будет. Прошу к этому отнестись с пониманием. Усилителей было 2. Однотактник на 6С18С и новый гибридный интегральный усилитель. Теперь у меня таких два. Слушали все, что хотели, и собственно сколько хотели. Тест-драйв провели по-полной. Кинофильм К-19 смотрели? Улыбка Там подводную лодку погрузили на запредельную глубину, затем экстренное всплытие с ударом об лед метровой толщины и сразу пуск баллистической ракеты. Happy0144 Что-то похожее мы делали с новой аппаратурой. Гибриднику скоро 10 лет, но я первый раз в жизни увидел как на нем АЗ упало. По-моему, техника все выдержала с честью.
Надеюсь, мои гости зайдут и отпишутся.
Просим. Happy0065 Happy0065 Happy0065

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - Кулибин - 03-07-2011 00:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS