Мой первый видик.
|
Автор |
Сообщение |
SWAT
Ветеран
|
RE: Мой первый видик. / 06-07-2011 01:05
Мой первый видеомагнитофон был Sharp VC-790 ET. Это был 91 год. Отец привёз из Венгрии. Так началась эпопея с хорошими фильмами. А ещё он был пищущий, не плеер. Так вот был у нас такой канал местный который воровал фильмы у штатов. Фильмы показывали в переводе аля "Ани были Кибарги" и показывали почти сразу как только фильм выходил в прокат в штатах. А на некоторых фильмах шильдики американских каналов были. Так вот эти фильмы мы записывали на видеокассеты и собственно был у нас свой пункт проката. Отбоя не было, ведь не все смотрели эти фильмы потому что канал транслировал их сугубо после 12 часов ночи. Могли на ночь врубить серии Кошмара на улице вязов или Полицейские Академии. В общем я хоть и малой был, 6 лет. Но кассеты сидел писал с удовольствием.
А видик не смотря на то что записал не одну сотню кассет, а то и тысячу работал до недавнего времени, и то может быть и дальше работал, но на даче как-то его сильно придавило в кладовке и он поламался .
Приблизительно в конце 91 года появился первый нормальный телек, опять же Отец привёз с Венгрии. Сони Тринитрон с плоским экраном по вертикале, 21 дюйм, куча систем, пульт. Так вот этот телек работает до сих пор на даче. И в Тоже время появилась первая сд дека и усилитель. Компоненты Техникс, к сожалению не помню название. Но подключались они к Радиотехнике С90. Их сп****ли через 2 года. После свадьбы знакомых оставили на ихней даче, а на следующий день сидюка и усилка не было. Колонки не тронули. Уже тогда понимал что они нафиг не нужны!
(Отредактировал 06-07-2011 в 01:15 SWAT.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мой первый видик. - SWAT - 06-07-2011 01:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|