Моя новая универсальная (многоцелевая) система.
Автор Сообщение
Nikitis Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 24-07-2011 00:03
(08-07-2011 21:00)Nikitis писал(а):  
(08-07-2011 18:36)Кулибин писал(а):  Вообщем все приготовил, завтра жду гостей, будем слушать.Happy0144 Пожелайте нам удачи. Улыбка
Эх, жаль завтра не смогу быть.....Sad
Все-таки добрались мы давече до Кулибинской системы. Точнее было бы сказать "систем". Ибо, насколько я понял их там много. Видел я не не все. Но поражает то, что в каждой комнате стоит по одной или две...Вот уж действительно увлеченный человек.

В основном слушали те самые новые трехполоски. Правда не успели с тем самым однотактом, описанным выше. Стоит заметить, что комнаты у Владимира относительно небольшие. Тем интереснее было для меня отметить отсутствие гула и собранность баса.
Я до этого слышал некоторые экземпляры работ Владимира. Т.е. на этот раз для не был сюрпризом фирменный почерк его изделий. А именно - отменная передача голоса, общая собранность звучания, большая перегрузочная способность.

Однако, справедливости ради, как я говорил Владимиру, на мой взгляд это достигается в том числе и некоторым подчеркиванием СЧ.
По крайней мере мне иногда их было забагато. Хотя к их качеству претензий не было.

Еще пару комментариев. Небольшие ЗЯ понравились больше чем т.н. "черные" АС. Возможно потому что черные -это ФИ и комната была маловата для них.
Те самые красивые АС для богатых интерьеров для меня звучали привычнее после моих рупоров Biggrin

Большое спасибо за прием и гостеприимство хозяина и хозяйки.Улыбка

всё суета...
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , doom , ШЕРЕХ , Нейтрон , Yozsh , al Ex , ubnt

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - Nikitis - 24-07-2011 00:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS