Система Джорджа
Автор Сообщение
Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Система Джорджа / 15-01-2012 13:44
[/quote]
Лампы стоят родные, русские Electroharmonix c клеймом Manley. Сразу после покупки замысливал апгрейд, но поняв немногочисленность стоящих предложений и, как следствие, заоблачные цены, пока поостыл. А сейчас к звучанию привык и, вообще-то, очень доволен - нет ощущения, что чего-то не хватает. Думаю, что каждый любитель музыки при прослушивании сталкивался с этим ощущением неудовлетворенности, что что-то не так - иногда это касается общего звучания, иногда конкретно недостатка или избытка ВЧ или НЧ, "бубнежа" и т.д. Когда выбирал колонки, то на финишную прямую также вышли запорожские Sound MasterLine 1 на Morel"евских динамиках. Очень приличные колонки, давали более низкий бас, но не такой упругий. Фокусы звучали чуть суше, зато с лучшей атакой. И это "чуть лучше" стоило на тысячу уе дороже. Мой друг, который участвовал в прослушивании, советовал сэкономить, но я не стал - и очень до сих пор доволен Biggrin

От самой мысли про апгрейд не отказываюсь - регулярно просматриваю объявления, интересуюсь, может какая оказия и подвернется. В конце концов, запасной комплект ламп никогда не помешает, ну и, конечно, интересно услышать новое звучание. [/quote]

Настоятельно рекомендую провести апгрейд в предусилительной части, выходные электрогармоникс еще более менее если в режиме работают, а вот входные совсем не фонтан. Можно на что то такое поменять http://www.ebay.com/itm/73-BALANCED-PAIR...337073e067 не так уж и дорого.
Сразу заметите прирост в детализации.

У меня замена ламп в предварительной части , это был самый серьезный апгрейт в плане улучшения качества звучания.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джордж

Сообщения в этой теме
RE: Система Джорджа - Yozsh - 15-01-2012 13:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS