Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 26-07-2008 18:16
Я почему поднял этот вопрос ...
У меня до сих пор (более 10 лет) хранится около двух десятков видеокассет с такими записями, записанными на шестисотом Панасонике. Начал их прослушивание. Даже несмотря на запись на скорости LP, дефектов пока что не обнаружил. Судя по всему, магнитный слой на видеокассетах не сыпится так как на бабинах и кассетах. Но видеокассеты все чистые Панасоники и ТДК. Я знаю, что при разрывах магнитного слоя звук полностью пропадает на время от доли секунды на SP и до пары секунд на LP. Поэтому, видик должен быть с очень класным ЛПМ, не допускающем рывков ленты при переключении режимов работы.
Подумываю о приобретении виниловой вертушки. Есть друзья с огромным колличеством фирменного винила. Есть что писать. Подумываю куда. Покупать винилы буду, конечно, но в очень ограниченном колличестве - только самое любимое. Не по карману мне много покупать Unsure
Поэтому, появились новые вопросы :
Кто подскажет-перечислит, какие видеокассеты на сегодняшний день являются достаточно качественными и надёжными для записи Hi-Fi audio ? Ну и что они сегодня стоют ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Steppenwolf Steppenwolf

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS