Последний LP-альбом, который я купил
Автор Сообщение
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 22-07-2016 22:26
На всякий случай поясню.
Никто ничего не забыл и не перепутал! Просто часть тиража для американского издания "Out of Our Heads" печатали на заводах фирмы Decca в Англии, а не на заводах фирмы London в США. Для таких пластинок, не только Роллингов, характерны присутствие рядом с лого London аббревиатуры FFrr и стилизованного изображения уха. На "правильном", американском, London-e пятак совсем другой.
Так что это пластинка изданная в Англии для продажи в США. Обычная практика тех лет, когда заводы перестали справляться с резко возросшими заказами.
Ну и так, если вдруг кто забыл, "Out of Our Heads" американский и "Out of Our Heads" английский - это две совсем разные пластинки.

Хочу еще добавить, что пластинка с таким пятаком в продаже в США появилась раньше "подлинно" американского издания.
(Отредактировал 22-07-2016 в 23:31 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Statskiy Sovetnik , BoRo , viktorgurzhiy1
begun Не на форуме
Учу Правила

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 22-07-2016 22:33
Но у Боббокса конверт явно Американского производства! В Англии конверты были принципиально другими - ламинант, флипбэк, и т. д.
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 22-07-2016 22:36
Английский вариант имеет совсем другой набор песен и другой конверт. А также другой номер - LK.4733
В предыдущем посте от BEGUN-a приведен также пятак одного из "экспортных" вариантов от Decca с набором песен от американского "Out of Our Heads". Но номер там другой - LK.4725
Найти все сообщения

begun Не на форуме
Учу Правила

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 22-07-2016 22:41
Да, на номер я не глянул))) Но раз мой номер ниже, значит и издание более старое?)))
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 22-07-2016 23:00
Нет, не старое. А английское экспортное для ряда стран в которых также решили продавать американский "набор песен". И все из-за супер-хита (I Can't Get No) Satisfaction.
На счет конверта, у английского конверт тоже уже не флиповый. Так что не факт, могли и в Англии напечатать.
Вообще собирать ранних Роллингов вплоть до Сатаника, как и Битлз до Сержанта, довольно сложная задача. Уж слишком они отличаются друг от друга.
Кстати, в Англии "Out of Our Heads" это только 3-я пластинка, а в США уже 4-я...
Да, был в Америке и вариант с набором песен, как в английском, но с американским вариантом конверта.
Поэтому лично я предпочитаю английскую дискографию. А "другие" песни есть на сборнике 4LP "Singles Collection - The London Years"
(Отредактировал 22-07-2016 в 23:48 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BoRo
begun Не на форуме
Учу Правила

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 22-07-2016 23:08
Да, на счёт "флиппа" я поспешил. Но у Боббокса всё равно конверт Амерский. Без ламинанта.
Найти все сообщения

SomS Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 22-07-2016 23:10
(22-07-2016 18:26)JohnZepp писал(а):  По всем "приметам" это первый пресс на зелено-оранжевом лейбле. Всего по счету - 6й. Очень неплохой вариант, особенно если с ценой все удачно сложилось.
Да, мне это издание то же рекомендовал знакомый как достойное внимания. Конверт сзади имеет легкую потертость, но сама пластинка как новая да ицена в 20 евро (без доставки) как по мне приемлимая. Ехала она ко мне почти четыре месяца - продавец перепутал пластинки (четверку и единичку) местами и отправил разным покупателям. вот процедура возврата/обмена и заняла почти четрые месяца.Mad0228
Найти все сообщения

Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 23-07-2016 09:56
(22-07-2016 18:26)Nemtudom писал(а):  а сомневающимся в подлинности надо продавать пластинкиBiggrin у меня лежит один в один промо альбом Steel Mill ‎– Green Eyed God как на Дискосе ( с которым я сотрудничаю иногда)
мог бы мертвой голове в Полтаву за 30 000 грн отправитьBiggrin
Сколько пафоса и самолюбования в Ваших словах. Вас просто распирает от чувства собственной значимости.
Еще раз повторюсь, не нужно пренебрегать правилами сложившимися в данной теме. Только родные фото и никаких претензий не будет.

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

ironman71 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 23-07-2016 12:02
Віктор, не звертайте уваги.
ну, накипіло у колеги, з ким не буває )
Найти все сообщения

Nemtudom Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 23-07-2016 12:28
Вы,что поганок на ночь обожрались? какой я вам коллега?
Найти все сообщения

ironman71 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 23-07-2016 12:55
а ось хамити не потрібно.
я завжди вважав, що ми тут всі колеги по вподобанням.
якщо Ви іншої думки, Вам напевно потрібно на якийсь інший форум.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ЭВМ , kolunn , Deadhead , Володя , bobbox , begun , JohnZepp , jethro1803 , virtualist , viktorgurzhiy1 , BoRo , LaZy , spl38
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 23-07-2016 12:57
Nemtudom
Хамить не надо. Похоже Вы ошиблись местом и кругом для общения. Вам прямиком к Хансу Покоре и Юрию Гришину.
Хочу напомнить, что еще в мае Вы ушли из темы громко хлопнув дверью
(19-05-2016 17:27)Nemtudom писал(а):  это капец! да вы слаще морковки ниче в руках не держали! какой цеппелин? множество раз ? это вы кому рассказываете ? я бы мог поверить Валикджану из Киева ,прежде чем шлепать языком о поделке .попросили бы ,но больше я бисер метать не буду .в натуре загоняете в торбу ,от зависти что ли?
(19-05-2016 12:31)Nemtudom писал(а):  Я все понял ,пацаны ...удаляюсь из ветки ...всем удачиBiggrin
Зачем вернулись?
(Отредактировал 23-07-2016 в 12:58 Deadhead.)

Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ЭВМ , ironman71 , kolunn , jethro1803 , spl38
Nemtudom Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 23-07-2016 13:40
Охотился в Кении ,стало скучно -думаю, дай мофло потроллю
Найти все сообщения

Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 23-07-2016 13:45
Nemtudom, другого ответа от Вас я и не ожидал. Уровень Вашего воспитания, по-видимому, не позволяет Вам выражать свои мысли несколько другим образом. Похоже на головокружение от успеха. Ничего. Бывает.
(Отредактировал 23-07-2016 в 13:48 Deadhead.)

Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: begun , ironman71 , BoRo , ЭВМ , seborbon
Statskiy Sovetnik Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 23-07-2016 14:39
  • Led Zeppelin – Presence, 1976, Swan Song – SSK 59402, Embossed Gatefold, 1st UK pressing ? Made in UK, Matrix / Runout (Variant 4 - A-side): ATLANTIC STUDIOS SSK-59402-A2, Matrix / Runout (Variant 4 - B-side): SSK-59402-B2
Какой то балбес на тиснёную (еmbossed) надпись наклеил стикер от другого издания Fool

Найти все сообщения

Выразили согласие: jethro1803 , RMN_72 , ironman71 , kolunn , begun , JohnZepp , viktorgurzhiy1 , yura5161 , BoRo , ЭВМ , SomS , Atass , djon , bobbox , Michel_hammer , Артишок , Yoolla
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 23-07-2016 15:39
Deadhead -nemtudom тип конечно специфический .но несколько человек и вы в том числе ,косвенно обвинили его в халтуре и копировании чужих картинок ,он же предложил вам за несколько тысяч евро выкупить их и снять вопрос ...а вы его еще и в хамстве обвиняете .вместо того что бы извиниться хотя бы в личке
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 23-07-2016 15:41
Led Zeppelin 'Presence' - Это второй пресс.

Для второго пресса:
- матрицы А2/В2; А2/В1
- надпись ATLANTIC STUDIOS на первой стороне на сбеге
- надпись Made in UK на лейбле над 33 1/3 RPM

Для первого пресса:
- матрицы А1/В1
- отсутствие дополнительных надписей на сбеге
- надпись Made in UK на лейбле над 33 1/3 RPM

Для третьего пресса:
- матрицы А1/В1
- другой тип и размер шрифта на лейбле
- надпись Manufactured in the UK на лейбле над 33 1/3 RPM
- конверт без тиснения

но все равно хорошо!
(Отредактировал 23-07-2016 в 16:05 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Statskiy Sovetnik , ironman71 , SomS , Артишок
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 23-07-2016 17:00
(23-07-2016 15:39)vitaly писал(а):  Deadhead -nemtudom тип конечно специфический .но несколько человек и вы в том числе ,косвенно обвинили его в халтуре и копировании чужих картинок ,он же предложил вам за несколько тысяч евро выкупить их и снять вопрос ...а вы его еще и в хамстве обвиняете .вместо того что бы извиниться хотя бы в личке
А мы тут все немного специфические. Но вот наличие крутого винила по заоблачным ценам не дает человеку право вести себя надменно по отношению к другим участникам форума или право на какие-то особые привилегии в части оформления сообщений. И очередные дрязги пришли в эту тему несколько с другой стороны. Вот комментарий в одной из тем форумчанина Biltser
(22-07-2016 14:01)Nemtudom писал(а):  у вас как в анекдоте -два пути -если будете выкладывать переиздания ,то жить сможете ,если редкие первопрессы ,то все пропало -вас возненавидятBiggrin ,но полагаю у вас с этим туго ,так что вольетесь в общую реку
Или это чувство юмора такое?
Да и все эти понты с очередной демонстрацией дорогостоящего раритета мне абсолютно не интересны. Не впечатляет.
И то что мы сейчас имеем - это отголоски прежней недосказанности.
Перечитайте мое сообщение 5160 вот здесь http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...15736.html , а потом делайте выводы.

Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71
Statskiy Sovetnik Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 23-07-2016 17:02
2 JohnZepp. Не спорю, поэтому и поставил знак вопроса, в надежде на Ваше резюмеWink
(Отредактировал 23-07-2016 в 17:06 Statskiy Sovetnik.)
Найти все сообщения

SomS Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 23-07-2016 17:27
(23-07-2016 14:39)Statskiy Sovetnik писал(а):  
  • Led Zeppelin – Presence, 1976, Swan Song – SSK 59402, Embossed Gatefold, 1st UK pressing ? Made in UK, Matrix / Runout (Variant 4 - A-side): ATLANTIC STUDIOS SSK-59402-A2, Matrix / Runout (Variant 4 - B-side): SSK-59402-B2
Отличная покупкаHappy0158 Хоть и не первый пресс, но звук отличный (по собственному опыту) так что поздравляю.

(23-07-2016 14:39)Statskiy Sovetnik писал(а):  Какой то балбес на тиснёную (еmbossed) надпись наклеил стикер от другого издания Fool
А снять не пробовали? Я у себя почти (2 осталось) все поснимал без проблем и последствий, поэтому со стрикерами последнее время беру без сомнений
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS