Последний LP-альбом, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
JohnZepp
Ветеран
|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 22-07-2016 22:26
На всякий случай поясню.
Никто ничего не забыл и не перепутал! Просто часть тиража для американского издания "Out of Our Heads" печатали на заводах фирмы Decca в Англии, а не на заводах фирмы London в США. Для таких пластинок, не только Роллингов, характерны присутствие рядом с лого London аббревиатуры FFrr и стилизованного изображения уха. На "правильном", американском, London-e пятак совсем другой.
Так что это пластинка изданная в Англии для продажи в США. Обычная практика тех лет, когда заводы перестали справляться с резко возросшими заказами.
Ну и так, если вдруг кто забыл, "Out of Our Heads" американский и "Out of Our Heads" английский - это две совсем разные пластинки.
Хочу еще добавить, что пластинка с таким пятаком в продаже в США появилась раньше "подлинно" американского издания.
(Отредактировал 22-07-2016 в 23:31 JohnZepp.)
|
|
|
|
begun
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
begun
Учу Правила
|
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 22-07-2016 23:00
Нет, не старое. А английское экспортное для ряда стран в которых также решили продавать американский "набор песен". И все из-за супер-хита (I Can't Get No) Satisfaction.
На счет конверта, у английского конверт тоже уже не флиповый. Так что не факт, могли и в Англии напечатать.
Вообще собирать ранних Роллингов вплоть до Сатаника, как и Битлз до Сержанта, довольно сложная задача. Уж слишком они отличаются друг от друга.
Кстати, в Англии "Out of Our Heads" это только 3-я пластинка, а в США уже 4-я...
Да, был в Америке и вариант с набором песен, как в английском, но с американским вариантом конверта.
Поэтому лично я предпочитаю английскую дискографию. А "другие" песни есть на сборнике 4LP "Singles Collection - The London Years"
(Отредактировал 22-07-2016 в 23:48 JohnZepp.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | BoRo |
|
begun
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
ironman71
Ветеран
|
|
|
|
|
Nemtudom
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | ЭВМ , kolunn , Deadhead , Володя , bobbox , begun , JohnZepp , jethro1803 , virtualist , viktorgurzhiy1 , BoRo , LaZy , spl38 |
|
Nemtudom
Ветеран
|
|
|
|
|
Statskiy Sovetnik
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | jethro1803 , RMN_72 , ironman71 , kolunn , begun , JohnZepp , viktorgurzhiy1 , yura5161 , BoRo , ЭВМ , SomS , Atass , djon , bobbox , Michel_hammer , Артишок , Yoolla |
|
Deadhead
Ветеран
|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 23-07-2016 17:00
(23-07-2016 15:39)vitaly писал(а): Deadhead -nemtudom тип конечно специфический .но несколько человек и вы в том числе ,косвенно обвинили его в халтуре и копировании чужих картинок ,он же предложил вам за несколько тысяч евро выкупить их и снять вопрос ...а вы его еще и в хамстве обвиняете .вместо того что бы извиниться хотя бы в личке А мы тут все немного специфические. Но вот наличие крутого винила по заоблачным ценам не дает человеку право вести себя надменно по отношению к другим участникам форума или право на какие-то особые привилегии в части оформления сообщений. И очередные дрязги пришли в эту тему несколько с другой стороны. Вот комментарий в одной из тем форумчанина Biltser
(22-07-2016 14:01)Nemtudom писал(а): у вас как в анекдоте -два пути -если будете выкладывать переиздания ,то жить сможете ,если редкие первопрессы ,то все пропало -вас возненавидят ,но полагаю у вас с этим туго ,так что вольетесь в общую реку Или это чувство юмора такое?
Да и все эти понты с очередной демонстрацией дорогостоящего раритета мне абсолютно не интересны. Не впечатляет.
И то что мы сейчас имеем - это отголоски прежней недосказанности.
Перечитайте мое сообщение 5160 вот здесь http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...15736.html , а потом делайте выводы.
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
|
|
|
|
Statskiy Sovetnik
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|