Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 12-10-2013 20:03
(12-10-2013 19:35)Sheridan писал(а): Вот интервью Стива Мккормака о сетевых шнурах а он для меня больший авторитет чем ........ Зря ты беспокоишься. Кому интересно, те давно уже перечитали все что можно найти и проделали огромное количество экспериментов и с фазами, и с сетевыми кабелями, и сетевыми вилками и розетками и гнездами. Процесс этот очень увлекательный и зачастую останавливается только отсутствием средств на его продолжение. Общение со многими участниками форума в самых разных городах подтверждает и свои собственные наблюдения, а также расширяет познания в том, до чего еще либо руки не дошли, либо не было финансовой возможности. Спасибо каждому кто не утаивая своих результатов охотно делится полученной в ходе экспериментов информацией. И все это могло бы появиться и на страницах этой темы, но ... не хочет никто чтобы какие то ......... и ........... и .......... , не имеющие дома ни системы, ни хороших дисков, да и вообще не стремящиеся к построению хорошо звучащих систем, что то там вякали и открыто издевались. Посему пусть они остаются в своем полном невежестве (а некоторые еще и в лучах собственного хамства), и продолжают флудить и троллить. Если конечно Модераторы вдруг не наведут на форуме порядок.
|
|
|
|
Выразили согласие: | parasound , Sheridan , Supermurzic , Dr.Hi-End , yuri_kov , aqvadim , JRA7 , georgeohm , t.800 , slyhach , FiLiN , Sound-YP |
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sheridan , black label , roteid , edissonil , Dr.Hi-End , DVAR , King Kong , Roulss , yuri_kov , Jorickne , aqvadim , JRA7 , volodya , parasound , petr.solo1223 , slyhach , FiLiN |
|
LevAris
Ветеран
|
|
|
|
|
georgeohm
Ветеран
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 13-10-2013 03:28
(13-10-2013 01:13)VladimirNB писал(а): (12-10-2013 22:32)Cox. писал(а): VladimirNB
Цитата:Это просто факт. А каждый может определять сам, хорошо это или нет для него лично. Факт! Вот оно как! . А я и не знал.
видимо и впрямь аппаратура совсем негодная. Может задуматься как я вообще получаю удовольствие под давлением таких фактов? Я уже как то спрашивал, да вы ушли от ответа. Как же адо проектировать аппаратуру чтобы ее звучание не зависело от фазировки питания да и вообще от качества силового кабеля и вилок?
Ну и про получаемое удовольствие не забудьте рассказать. А я не проектирую свою аппаратуру . Могу Направить к мастерам которые проектировали и конструировали. Проконсультируетесь. по технической части.
Интересно у инженеров создающих брендовые аппараты можно ли это сделать напрямую?
качество сетевого кабеля меня волнует меньше чем качество самой сети. Для меня он не музыкальный инструмент.
Вот к хорошему ДП Регенератору напряжения. Я отношусь серьёзно.
также к экранировке и всякого рода наводкам.
А что про удовольствие рассказать?
Чувства, эмоции, особое настроение, Душевное удовлетворение, визуализация, аудио-медитация.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|