Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
|
Автор |
Сообщение |
arcam
Ветеран
|
|
|
|
serglobo
Ветеран
|
|
|
|
Udifil
Учу Правила
|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 14-10-2013 18:53
(14-10-2013 18:30)DVAR писал(а): Моё мнение.
Существует отработанная "технология" развода аудиофила на деньги при проведении слепых тестов. Человек понимает, что его страшно кинули, потому что и после этих тестов влияние проводов хорошо слышит, но в чём фишка - не разобрать.
Разводом занимается целая система. В кабельные темы так и ломятся всякие неслышащие клоуны-тролли-провокаторы, всячески интригуя аудиофилов. Затем в игру вступают лица более авторитетные - вплоть до создателей авторской техники. Всё сводится к одному: довести зазнавшегося аудиофила до кондиции и спровоцировать на участие в слепом тесте на деньги. Иногда кто-нибудь попадается. Особенно сильно давление на новичков форума - на себе испытал. А то, что аудиофил проиграет - им известно заранее. Как именно разводят сказать затрудняюсь, но это стопроцентный лохотрон.
Какие будут предположения?
Теория заговора:
Анамнез
Главное достоинство и причина распространения заболевания — избавление от когнитивного диссонанса. В этом с ним не могут конкурировать даже британские учёные. Любое неприятное явление или факт можно легко вписать в уютненькую схему, от чего жить становится страшно, но зато просто и понятно. Ещё сильно облегчает жизнь наличие всего лишь бобра с ослом, а не целого зоопарка, в соответствии с чем и распределяются роли. Вместе с этим, то, что большинство это мнение не разделяет, позволяет конспирологофагам считать себя небыдлом и упрекать остальных в непонимании того, что происходит на самом деле. А то и в участии в сговоре.
По аналогии с СПГС, способность обосновывать произошедшее гораздо заковырестей общепризнанной простой версии и находить в самых обычных событиях глубинный смысл по замыслу пациента как бы должна говорить не об упоротости, а о признаке большого ума, способного мыслить куда глубже, чем окружающие его хомячки, загипнотизированные зомбоящиком.
|
|
|
|
serglobo
Ветеран
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Roulss , AVM , groove , tutunnik , serglobo , audin1970 , roziskulov , shel33333 , wacu , razzil , Cox. |
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
Quasipop
Ветеран
|
|
|
|
serglobo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
radoni
Ветеран
|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 14-10-2013 19:59
(14-10-2013 18:58)serglobo писал(а): А похоже, что этот форум себя исчерпал. Тут поже продают только для миллионеров (особенно кабеля и т.п. не в обиду для продавцов, но читать это смешно когда кабель за 1000 у.е. а вся система за 300.). ...так а для чего этот форум поднимает систематически такие темы. Покупайте побольше кабелей и вместо музыки наслаждайтесь их прослушиванием одновременно не забывая перевтыкать сетевую вилку.
...хорошую религию придумали маркетологи. Я счастлив что глуху..атый в этом плане. Я не могу описывать звук. Но чётко могу сказать если долгое прослушивание утомляет так звука нет, если приносит удовольствие и выключать нет желания так естественно звук есть. А репертуар то такое, под настрой... Если более 12-ти часов слушать Пантеру,Слеер,Блек Саббат и в том же духе, при этом ловить кайф, думаю звук нормальный... Можно Малинина, Грацкого, Высоцкого и всё нормально...
(Отредактировал 14-10-2013 в 20:06 radoni.)
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|