Aurora Polaris (Полярное сияние) - или лодки у причала эмоций
|
Автор |
Сообщение |
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
shel33333
Ветеран
|
|
|
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Aurora Polaris (Полярное сияние) - или лодки у причала эмоций / 15-10-2013 20:17
Обсуждение недоделанной АС необходимо было ввиду понимания, что необходимо исправить\изменить\доработать касательно СЧ.
Мне важны били мнения для того, чтоб я мог приступить к окончательному варианту динамиков для этих АС. Собственно информация получена, притом очень полезная.
Уже в следующей итерации, АС будет иметь законченный вид, и представлена как завершенный вариант, подлежащий полноценной критике
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
shel33333
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
shel33333
Ветеран
|
RE: Aurora Polaris (Полярное сияние) - или лодки у причала эмоций / 16-10-2013 18:43
(16-10-2013 18:25)dorland писал(а): (16-10-2013 18:16)shel33333 писал(а): (16-10-2013 18:11)dorland писал(а): shel33333
Ваши посты выглядят как месть Руслану за вопросы о вашей акустике в вашей ветке.
Честно говоря со стороны наблюдать за вашими постами просто смешно.
Simuran
Объясни человеку как ты сделал ШП динамик, из каких материалов...
Ведь ШП динамик - твоих рук дела, я так понимаю? А Вы не наблюдайте.Я ж не Вам вопросы задаю.
Вы настоящий Хам, если считаете, что можете мне указывать, что делать на форуме, чьи посты читать, а чьи нет.
Не захлебнитесь своей завистью и злостью, и слюной.
Руслан, извини за Офф Я Вам не указывал ,а тем более не оскорблял.
Но Вы ,видать провокатор.
|
|
|
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Aurora Polaris (Полярное сияние) - или лодки у причала эмоций / 16-10-2013 19:12
shel33333
Скажем так. На данный момент мне не удалось найти ШП подходящий под мою концепцию звука.
Для этого я начал делать свой динамик. Пусть он и имеет материалы взятые с других динамиков (винигрет и борьщь тоже чем то похожи набором, но блюда разные).
Эти динамики сделаны мною (т.е. авторская работа) так как мне необходимо, ну по крайней мере приближается звучанием к моей концепции.
Также концепцией является собственно подача звука, и не исключено что в других проектах будет использованы готовые динамики.
Главное это концепция подачи звука. Будь то АС или усилитель, во всех трактах присутствует мой почерк.
Я изучаю искусство воспроизведения музыки.
Каждый художник рисует картину по своему, и никому в голову не пришло сказать "а какая же тут авторская концепция, и чем она отличается от всех других, если ты используешь такие же краски как и другие"
Надеюсь донес. Если вам действительно интересно, но вы не поняли в чем фишка, следите за событиями, или по завершению АС приходите послушать, пообщаться в живую и увидеть мою картину.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
dorland
Ветеран
|
RE: Aurora Polaris (Полярное сияние) - или лодки у причала эмоций / 16-10-2013 19:50
(16-10-2013 18:43)shel33333 писал(а): (16-10-2013 18:25)dorland писал(а): (16-10-2013 18:16)shel33333 писал(а): (16-10-2013 18:11)dorland писал(а): shel33333
Ваши посты выглядят как месть Руслану за вопросы о вашей акустике в вашей ветке.
Честно говоря со стороны наблюдать за вашими постами просто смешно.
Simuran
Объясни человеку как ты сделал ШП динамик, из каких материалов...
Ведь ШП динамик - твоих рук дела, я так понимаю? А Вы не наблюдайте.Я ж не Вам вопросы задаю.
Вы настоящий Хам, если считаете, что можете мне указывать, что делать на форуме, чьи посты читать, а чьи нет.
Не захлебнитесь своей завистью и злостью, и слюной.
Руслан, извини за Офф Я Вам не указывал ,а тем более не оскорблял.
Но Вы ,видать провокатор.
Это ваши слова? : "А Вы не наблюдайте".
(16-10-2013 19:12)Simuran писал(а): shel33333
Скажем так. На данный момент мне не удалось найти ШП подходящий под мою концепцию звука.
Для этого я начал делать свой динамик. Пусть он и имеет материалы взятые с других динамиков (винигрет и борьщь тоже чем то похожи набором, но блюда разные).
Эти динамики сделаны мною (т.е. авторская работа) так как мне необходимо, ну по крайней мере приближается звучанием к моей концепции.
Также концепцией является собственно подача звука, и не исключено что в других проектах будет использованы готовые динамики.
Главное это концепция подачи звука. Будь то АС или усилитель, во всех трактах присутствует мой почерк.
Я изучаю искусство воспроизведения музыки.
Каждый художник рисует картину по своему, и никому в голову не пришло сказать "а какая же тут авторская концепция, и чем она отличается от всех других, если ты используешь такие же краски как и другие"
Надеюсь донес. Если вам действительно интересно, но вы не поняли в чем фишка, следите за событиями, или по завершению АС приходите послушать, пообщаться в живую и увидеть мою картину.
Что ты все вокруг да около. Скажи что да откуда взял и почему. Удовлетвори сомневающихся
(Отредактировал 16-10-2013 в 19:52 dorland.)
it's all about Jazz
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
dorland
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|