Модернизация и реставрация подержанных B&W
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
serjjaley
Ветеран
|
RE: Модернизация винтажных B&W DM11. / 23-10-2013 20:38
(23-10-2013 18:34)Hesidi писал(а): Ну так а я о чем, я о тыльной панели дсп, как она держится. Так стоп. А шпатель насквозь проходит? Дырка сквозная? Там передняя панель, по перемитру у нее должн быть гребень а в боковых верхней и нижней - ответный паз в который должна входить передняя панель, если все так то там все герметично. думаю,это я перестраховываюсь чересчур,засунул во внутрь фонарик,и зеркало,вроде по периметру всё промазано изнутри.я снаружи залью ещё американского столярного.щас выложу начало своего творчества)))
вот как я начал этот процесс и что я внутри обнаружил,никогда не поверите!!!(колонки купил б\у неделю назад примерно)плёнку снял без особых усилий,даже скребок приспособил с трапецевидным лезвием,на заметку мастерам!кто,что посоветует по внутренней отделке?
по наружной уже решено-кожа,либо шпон.
(Отредактировал 23-10-2013 в 20:44 serjjaley.)
|
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serjjaley
Ветеран
|
RE: Модернизация винтажных B&W DM11. / 24-10-2013 10:17
(24-10-2013 09:53)Hesidi писал(а): Герметик там ни к чему, просто не нужно было откручивать внутренние 4 болта, они к извлечению динамика никакого отношения не имеют. Остатки старого реметика удалите, с вч куполом осторожнее. По поводу проводов лучше пока разобран найти специалиста или просто того кто умеет паять купить 2 метра нормального кабеля и заменить всю внутреннюю разводу. Это в большей мере повлияет на качество звука чем другие ваши дороботки, засыпка, распорки и т. д. болты открутить пришлось т.к. ими пишалка крепилась к пластиковому декору который надо обтягивать тоже по проекту.решил что пластик будет автовинил под кожу.корпус всё же шпоном хочу.посоветуйте провода и где купить?
у меня есть куски мт power,обескислородненная медь 2х2.5мм,не дорогой но медь.может им распаять?
скажите а вы у себя меняли что то из схемотехники?мне кажется,что тут ещё и от самих динамиков многое зависит,проводку поменяю конечно,а есть ли смысл что то менять из схемотехники?
(Отредактировал 24-10-2013 в 10:39 serjjaley.)
|
|
|
|
|
Hesidi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|