Моя дачная системка...
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
RE: Моя дачная системка... / 02-02-2014 11:22
Кроме всего дружественного, отмеченного выше людьми, у меня создалось приятное впечатление доброжелательности и открытости, которое пронизывает все тело, читая повествования и рассматривая ваши фото. Счастливый человек - одним словом.
Оценивать систему, считаю некорректным в данном случае, так как собрана она человеком для себя исходя из своих возможностей, потребностей и целесообразности. За удовольствие от такой жизни можно только порадоваться, но к сожалению - не разделить Хоть что то позитивное оказывается в этой жизни есть
И еще, Вадим, кому не нравится ваш телевизор, пусть привезет тот, который он хочет у вас видеть.
Спасибо за приятный очерк. Живут же люди!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | vadimkanik63 , seborbon , igorilla , Morzh , perebey , spl38 , Strike71 , Игорь1983 , meloman1 , akaVLadek , rom4eg180 , oleg2005 , oleg2566 , Sergey hi-fi , Сергій , Sheridan , ozzman , drlamer , Yurion , Евгений1 , Pavel V |
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Моя дачная системка... / 02-02-2014 11:27
...
(02-02-2014 11:22)Comandante писал(а): Кроме всего дружественного, отмеченного выше людьми, у меня создалось приятное впечатление доброжелательности и открытости, которое пронизывает все тело, читая повествования и рассматривая ваши фото. Счастливый человек - одним словом.
Оценивать систему, считаю некорректным в данном случае, так как собрана она человеком для себя исходя из своих возможностей, потребностей и целесообразности. За удовольствие от такой жизни можно только порадоваться, но к сожалению - не разделить Хоть что то позитивное оказывается в этой жизни есть
И еще, Вадим, кому не нравится ваш телевизор, пусть привезет тот, который он хочет у вас видеть.
Спасибо за приятный очерк. Живут же люди!!!
Большое спасибо!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , seborbon , Сергій , Morzh , vitalyB , Sergey 61 , perebey , absorber , spl38 , meloman1 , akaVLadek , Karp , ironman71 , oleg2005 , norman , slyhach , viruskin , Sheridan , Pavel V |
|
vl27
Ветеран
|
|
|
|
Хай-Фиделити
Учу Правила
|
RE: Моя дачная системка... / 05-02-2014 22:45
(02-02-2014 11:22)Comandante писал(а): Кроме всего дружественного, отмеченного выше людьми, у меня создалось приятное впечатление доброжелательности и открытости, которое пронизывает все тело, читая повествования и рассматривая ваши фото. Счастливый человек - одним словом.
Спасибо за приятный очерк. Живут же люди!!! Ну почему же продаём свою крутую систему и покумаем дачу!))
|
|
|
|
WestX
Ветеран
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Моя дачная системка... / 15-03-2014 09:33
Спасибо за добрые слова!
Скоро, скоро, совсем скоро перееду на природу!!!
С собой прихвачу вот такого самоделкина фирмы "Сделай Сам".
Это сделанный собственноручно ламповый УНЧ 6Н9С + 6П6С.
Огромное спасибо большому количеству однодумцев с форума за помощь в создании ПРЕКРАСНО звучащего аппарата. А именно:
AVM, Василич, Dialectic, mebelnyk, sashashev, viking122....
Специально расставил всех в алфавитном порядке потому что трудно сказать чьи советы и помощь была более или менее значительна. Если кого-то забыл, прошу великодушно простить....
Если один из товарищей вообще объяснил как ПРАВИЛЬНО подходить к конструированию таких аппаратов в принципе, то другие помогали в подборе как схемы, так и настройке, делились секретами правильной намотки выходных трансформаторов и конечно же в приобретении и подборке элементов. Ну и умелые руки изготовивших элементы корпуса...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , doom , Karp , Сергій , absorber , meloman1 , ironman71 , amatti73 , oleg2005 , oleg2566 , Лилит , VAdios , viruskin , саша , Коляныч , Pavel V |
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
amatti73
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Моя дачная системка... / 01-04-2014 14:45
Я в своём усилителе применил 6п6с-подобранные пары в триоде – Саратов – 60-70-е гг - результатом доволен.
По поводу применения ламп разных годов думаю с технической точки зрения особого криминала не будет, важно подобрать квартет по параметрам , а с аудиофильской точки зрения это конечно же моветон и это недопустимо . Решать Вам. (Играть будет).
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|