Прблема э лектричеством
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | AVM |
|
|
|
|
ezhik_vnature69
Ветеран
|
RE: Прблема э лектричеством / 10-12-2013 16:27
Вот в чем и интерес весь, при отключении всех межблоков радио уходит, Сперва я грешил на головку с винилового проигрывателя, что мол она ловит наводку, но нет, полностью отключив межблок с винила от усилка проблема стала меньше но осталась, хотя подключен был только СД проигрыватель. А уже отбрось межболк соединяющий с СД, т.е. оставив усилок с колонками наступила полная тишина... В настоящий момент грешу на на усилок, думаю менять на хороший новодел.
С заземлением игрался, лучше не становиться. Еще есть подозрение, что штырь соединяющий конструкцию заземления находящуюся на улице и точку заземления в квартире, проходя сквозь бетонную стену соприкоснулся с находящейся в ней арматурой и превратился в нечто радиоантены. Может быть такое?
|
|
|
|
|
|
roziskulov
Ветеран
|
RE: Прблема э лектричеством / 10-12-2013 16:47
(10-12-2013 16:27)ezhik_vnature69 писал(а): Вот в чем и интерес весь, при отключении всех межблоков радио уходит, Сперва я грешил на головку с винилового проигрывателя, что мол она ловит наводку, но нет, полностью отключив межблок с винила от усилка проблема стала меньше но осталась, хотя подключен был только СД проигрыватель. А уже отбрось межболк соединяющий с СД, т.е. оставив усилок с колонками наступила полная тишина... В настоящий момент грешу на на усилок, думаю менять на хороший новодел.
Усилок ни причем это как бы логично, ведь он без межблоков молчит
Тут вариантов несколько:
1. Хреновая экранировка межблоков;
2. Земляная петля
3. Несогласование источников с усилком
(10-12-2013 16:27)ezhik_vnature69 писал(а): С заземлением игрался, лучше не становиться. Еще есть подозрение, что штырь соединяющий конструкцию заземления находящуюся на улице и точку заземления в квартире, проходя сквозь бетонную стену соприкоснулся с находящейся в ней арматурой и превратился в нечто радиоантены. Может быть такое?
Не может, даже и если арматура антеннит, то все равно ток пойдет по кратчайшему пути, т е стечет на землю.
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|