Бюджетный китайский корпус DunMeiAudio стоит ли покупать!?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Бюджетный китайский корпус DunMeiAudio стоит ли покупать!? / 15-10-2013 16:01
(14-10-2013 23:21)VNV73 писал(а): (14-10-2013 23:03)groove писал(а): мелкие, 320мм ширина Мне ширины хватит. Там радиаторы хорошей площади. У того, что тоньше так вообще основание радиатора 10мм, что редкость по нынешним меркам. У перого толщина основания неизвестна, но общая площадь больше.
В оба корпуса думаю без труда влезут два тора по 200-250Вт (один на один).
Я не пойму, который из них "тоньше" = там же две одинаковых ссылки....
По поводу 10-мм основания.....у меня есть пара даже с 15-мм "плитой" размером 440(д) на 220(в) и общей толщиной 85мм.....только вот что с ними делать?!
Где искать того, кто бы смог все это превратить в корпус?!?
Вот и получается, что проще продать эти два "листа", добавить еще столько же и купить у китайцев красиво попиленный набор...
Я покупал из этой серии 3209 с радиаторами по 50мм ребро - нареканий по качеству не было никаких...все очень качественно сделано...
Но, в итоге, 310 глубины на 90 высоты - все же маловато, для чего-то больше 10 Ватт в классе А, а бОльшие корпуса с "правильными" радиаторами в Уркаину не шлют.....да и тенденция не радужная...
Есть еще вариант у итальянцев покупать, но там тоже - ребро 25мм, что даже при приличном размере корпуса, имхо, маловато...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
WestX
Ветеран
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
BEN
Старожил
|
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
|
BEN
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|